Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Выиграй коммуникатор GSmart MW702!

Объявления, сообщения об ошибках, пожелания по улучшению функциональности сайта и форума GSmart Club.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Выиграй коммуникатор GSmart MW702!

Сообщение dattad » 24 июн 2009, 22:14

Дорогие друзья, вам предоставилась уникальная возможность - получить коммуникатор GSmart MW702 совершенно бесплатно!

Изображение

Всё, что от вас требуется: быть зарегистрированным пользователем нашего форума и принять участие в викторине. Самый проворный пользователь, разумеется, и станет счастливым обладателем новенького коммуникатора.

Следите за обновлениями данной темы!

Спонсор мероприятия: компания GIGA-BYTE Communications Inc. (GBC)

добавлено 06.07.09: Обращаю внимание участников клуба, что в четверг, девятого июля, будут опубликованы вопросы викторины.
Время старта - 23:00 (GMT+03:00).

добавлено 09.07.09: Внимание! Отмечу тот факт, что в отличие от всех предыдущих конкурсов компании, на этот раз вам не требуется проявлять никаких творческих способностей и что-то выдумывать-придумывать. Всё, что вы должны сделать - правильно ответить на ряд совершенно простых вопросов и как можно скорее отправить свои ответы на указанный ниже адрес электронной почты:
mw702contest [собака] gsmartclub.ru
Ответы принимаются только по указанному адресу, в данной теме ничего публиковать не нужно! В своем сообщении вы должны указать свой username на данном форуме, при этом адрес email, с которого вы отправляете письмо с ответами, должен совпадать с тем адресом email, который вы указали на форуме при регистрации. Вот такие скромные требования предъявляются к вам.
Еще раз уточню: кто первым пришлет правильные ответы, тот и окажется победителем.

Вопросы:
1. Когда была основана компания GBC и где находится ее штаб-квартира (головной офис)?
2. Назовите три основных принципа, которым следует команда GIGA-BYTE, и которые всегда учитываются при выпуске новых продуктов?
3. Сколько выпущено моделей коммуникаторов GSmart, и какие из них продаются в России?
4. Назовите самую первую в мире модель коммуникатора с поддержкой DVB-T?
5. Какой слоган использует компания GBC для GSmart MW702?

Уважаемые форумчане, наконец-то мы можем подвести итоги нашей викторины. Писем было много, некоторые из вас отправили их не в одном, и даже не в двух экземплярах, но все же удалось промотреть их все до единого. :) В итоге, мы можем с уверенностью назвать имя человека, давшего наиболее точные и верные ответы. Победителем становится пользователь с ником Allo4ka! Наши поздравления! :Bravo:

Ответы:
1. 2004 / Хсин-Тиен, Тайпей, Тайвань
2. взаимодействие, инновация, вдохновение
3. 14 / 10 (GSmart MW720, GSmart MS820, GSmart MW702, GSmart MS802, GSmart MS800, GSmart MW700, GSmart MW998, GSmart i350, GSmart t600, GSmart i300, GSmart i120, GSmart i128, GSmart I, g-Smart) / GSmart MW720, GSmart MW702, GSmart MS800, GSmart MW998, GSmart MW700, GSmart t600, GSmart i350, GSmart i300, GSmart i120, GSmart i128)
4. GSmart t600
5. превосходный и уникальный, искусно изготовленный PDA-телефон // Marvelous & unique crafts
Последний раз редактировалось dattad 10 июл 2009, 23:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: ответы
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Re: Выиграй коммуникатор GSmart MW702!

Сообщение Alex3n » 11 июл 2009, 04:58

Поздравляю победителя с победой! Сейчас как раз такой момент когда все сквозь зубы это делают :D Шучу!
Ну а для того чтобы выигранный коммуникатор хорошо работал за него надо проставиться :beer:
promo2003, смею предположить что девчонка утерла нос не только нам, но и вам :friends:
Сверился со своими ответами...расхождения есть((( Ну не узнал я точно принципы компании, да и слоган неточный. Зато кол-во моделей всего/в России указал достоверно
SEAL-KillerXXL писал(а):Поощрительный приз разыграли

Ха! 5 баллов!
dattad, во сколько (по времени я имею в виду) если не секрет были присланы правильные ответы победителем?
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение promo2003 » 11 июл 2009, 06:39

Alex3n, мне инопланетный кодекс не позволяет пользоваться преимуществами нашего более развитого мозга перед первобытными землянами :) поэтому участия в разыграйке я не принимал :)
promo2003

КПК: GSmart MW700

Сообщение D1m@s » 11 июл 2009, 07:46

promo2003 писал(а):я не принимал

а вот и зря!

Вообще, если честно... я не верю, не верю и всё тут. Не верю тому, что девушка зарегистрировавшись месяц назад имеет познания в области GSmart больше тех, кто тут практически живет. Не верю тому, что девушка знает, что такое кэш гугла, зачем он и как им пользоваться, а без этого офсайт было не открыть, а там практически все ответы были, ну а на последок: не верю, что пользователь зарегистрировавшийся месяц назад полезет в конкурс, потому как он будет чувствовать "ну что мне там будет светить?" и потом еще и выйграть!
Я не хочу сказать, что этот приз должен был достаться мне. Я тоже ошибься как и все Вы, но мне было бы куда приятнее и понятнее, если получил бы этот приз, допустим, promo2003.
Источник: крик души

ЗЫ: где здесь или здесь ответ на 2-й вопрос? :o
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение Korshun » 11 июл 2009, 08:06

Я верю что выиграла Ало4ка, т.к. жизнь состоит из постоянных случайностей, да и ответы могли искать сообща с командой, это все не запрещено было по правилам игры, да и вообще не было запретов никаких.

С какого города наша победительница?

И самое удивительное, за месяц она в Форуме написала всего 1 сообщение, и вот оно http://www.gsmartclub.com/forum/search.php?author_id=2609&sr=posts
-v2.05.A9 extrom 141 Русская версия.
---
В стране, где есть порядок, будь смел в действиях и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. /Конфуций/
Korshun

Сообщение vadOFF » 11 июл 2009, 08:23

Человек зарегился месяц назад ....... написал всего лишь ОДИН сомнительный коммент ...... все это действительно как то очень подозрительно как минимум ....что то мне подсказывает что данного юзера мы больше не услышим (ИМХО)
ПС ....и вообще все это шоу попахивает мониторингом на предмет знания матчасти.
vadOFF

Сообщение dimon2242 » 11 июл 2009, 08:39

Да это все гон! Вот как можно месяц не появляться на форуме и когда все началось сразу прям ответить и на те вопросы, на ответов которых в нете нету??????
PS. И зачем писать что спонсор Gigabyte, Если это не так?! Я звонил и друг звонил - ихний оператор был в шоке)))
Да фейк это все! Но ваше дело, верить или не верить...
HTC Gratia - Android 2.2
dimon2242

КПК: Другое

Сообщение promo2003 » 11 июл 2009, 08:45

вот именно поэтому я против лотерей и розыграек... слишком много психически больных личностей активизируется и начинает поливать всё вокруг грязью...
promo2003

Сообщение dattad » 11 июл 2009, 09:14

dimon2242 писал(а):И зачем писать что спонсор Gigabyte, Если это не так?!

Можете связаться с отделом маркетинга, вам подтвердят. Контактное лицо - Lynn Chueh (闕玫玲). Куда вы звонили, и кто там от вас был в шоке - мне параллельно.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

Сообщение Heavy M. » 11 июл 2009, 09:21

Сейчас всех вольнодумцев позабанивают.. к чертям собачьим:)
Выпадковыя адкрыцці робяць толькі падрыхтаваныя розумы.
Heavy M.

КПК: Другое

Сообщение Allo4ka » 11 июл 2009, 10:14

Ой! Я безумно рада, просто нет нет слов! :Yahoo!: Совершенно ничего не ожидала. Признаюсь, мне помогали искать ответы. :oops:
dattad сказал, что в течение недели уже получу заветную дорогую для меня коробочку.
P.S. мальчики, не ругайтесь и не ссорьтесь :beer:
Allo4ka

КПК: GSmart MW702

Пред.След.

Вернуться в Работа Сайта и Форума