Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Какие разделы нужны на форуме?

Объявления, сообщения об ошибках, пожелания по улучшению функциональности сайта и форума GSmart Club.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Какие разделы нужны на форуме?

Сообщение podvodnik » 27 мар 2008, 22:02

-TT-.А зачем мне бегать по другим форумам.?Я нехочу повсюду подписываться,надоело частями инфу читать и никто толком ничего не может объяснить,как всегда.Хочу быть на одном хорошим и токовом форуме.Тем более тут конкретно наши модели.Нужно мощнее со временем его сделать и ОК будет.Я лично очень доволен,что форум появился.Давно искал хоть похожий,а так как наши модели не популярны,так как их почти не продают в салонах.,форум в самый раз.Только процветания желаю.
podvodnik

КПК: GSmart S1200

Сообщение dattad » 28 мар 2008, 00:39

podvodnik, создай тему с названием, например, "Запрос Серийников" в разделе Помощь, что сможем - подскажем ;)
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

Сообщение Варвар » 03 май 2008, 09:39

ещё есть предложение к разделу Рынок.
добавить бы ветку: Интернет-магазины. где можно обсудить качество обслуживания, надежность, черный/белый спискок вести и пр.
Мы пьём всё, что горит! Мы любим всё, что движется!
Варвар

КПК: Другое

Сообщение Boleslav » 27 май 2009, 18:39

Предлагаю создать раздел по WM 6.5 с подразделами - "Программы", "Плагины", "Темы" и так далее. Считаю это очень актуальным, тем более прошивки с WM 6.5 на форуме имеются. :)
Boleslav

Сообщение Korshun » 05 окт 2009, 15:48

Нужен раздел "Книга жалоб и предложений", тема по предложению сайта есть, а вот жалобу куда писать, увы, нет.

P.S. Жалоба на админов и модераторов в том числе.
-v2.05.A9 extrom 141 Русская версия.
---
В стране, где есть порядок, будь смел в действиях и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. /Конфуций/
Korshun

КПК: GSmart MW700

Сообщение Alex3n » 05 окт 2009, 18:49

Ветка Предложения и баг-репорт по форуму служит как для предложений, так и для баг-репортов (жалоб на работу форума).
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Пред.

Вернуться в Работа Сайта и Форума