Horn писал(а):ухожу с этой прошивки в пользу самоделок 6.5.3 ибо экранные кнопки в и нижний "Start" очень удобно.
возвращаюсь опять на эту (вернее уже на WWE 2.08) так как недостатки самоделок практически убивают все плюсы нижних кнопок. А жаль, ибо повторюсь "экранные кнопки и нижний "Start" -- очень удобно"
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:да, всё верно, приведённый Вами линк на скачивание в точности совпадает с тем, что указано на сайтк PDAdb, также там указана и дата "December 01". Сaramba_sda, спасибо, что указали на очевидные вещи
Допускаю, что я мог по случайности и не заметить официального аннонса этой прошивки на оф.сайте, однако, в моём посте было указано то, чего ещё не было на этом форуме.
P.S.: кстати, сейчас чуть-чуть полазив на оф.сайте, я обнаружил вариант Eng прошивки для non-cam s1200 выпущенный аж 2010.04.22, вот только нумерация смущает, не смотря на значительно более поздний срок сборки она пронумерована как V2.03 (
http://www.gigabytecm.com/Sg/Download.aspx?id=15 )
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:скачал мануал к non-cam -- судя по картинкам, нижних кнопок и пуска там нет.
однако, видимо, как компенсация за отсутствие камеры, появилась вот такая кнопка "TV Key" с пояснением "Press this key to watch TV", которая запускает программу для просмотра streaming'а
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:У меня после установки WWE 2.08 перестали работать русские клавиатуры HTC и PCM (v0.23) и Office Mobile 2010 установленный с Market'а как-то окряво работает (Word - работает, остальное - нет). С WiFi (asus Wl-500W) работает как и прежде - дерьмовенько, но лучше чем с TRENDnet'ом
Остальное полностью устраивает. Батарею держит уже 3 дня (50%) при малом использовании телефона.