Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Прошивка Android 2.1 от клона Apanda A60

Прошивки для GSmart G1305, инструкции по их установке, обновления, исправления, патчи, твики.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Прошивка Android 2.1 от клона Apanda A60

Сообщение dattad » 28 июл 2010, 18:26

Отлично, ждем. До середины августа багов побольше исправят пусть.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение bayk » 20 авг 2010, 20:42

Уважаемые владельцы аппаратика! я уже морально решился перейти на андроид, но отзывы людей об ужастной работе "контактов" меня резко и надолго отпугнули... мол толком не синхронизируются. при кириллице - проблеммы, отчества не воспринимают, а объединяют контакты и прочие ужастики.... неужели что хорошо америкосу - у нас никто локализовать толком не может?! плюс совершенно неуправляемые брожения смарта по интернету по каким-то своим делам...
неужель все так ужасно?!
bayk

КПК: GSmart MW700

Сообщение Zulus » 21 авг 2010, 14:17

Да фиг знает.
Я себе взял меньше чем за 10, была возможность, так вроде нормально все. Но жду родную 2.1. Подожду месяца два максимум, гигабайт не созреет, буду искать альтернативные прошивки.
Имена с отчествами и никами у меня синхронизировались нормально, может я как-то не так это делал? :shock: Неуправляемые брожения в общем управил без проблем, только через wifi теперь.
Так что на родной прошивке меня пока все более-менее устраивает, хотя до nexus с 2.2, как пешком до луны, по сравнению с WM, на котором я сидел много лет - мечта идиота
Ну и какой же кайф! У меня теперь опять телефон с фонариком Как же я страдал 2.5 года
Один единственный косяк, который бесит - пользование трекболом сопряжено с великой вероятностью нажать на сенсорную кнопку домой. Пока приспособится не могу :( Без трекбола тоже не могу, не привычный я к переориентированному интерфейсу. Кстати, сам трекбол, конечно, хуже, чем в HTC различных инкарнациях, но вполне привыкнуть можно, очень даже.
И, как оказалось, хардверные кнопки прием и отбой рулят. Очень удобно. (О, еще бесит крышечка (заглушка) USB - она криво закрывается, т.к. это второй аппарат от гигабайта у меня, не удивлен - в первом тоже бесила, правда заглушка карты памяти, но видать у китайцев с крышками-заглушками проблемы :%) )
 !  
 на форуме в одном сообщении можно использовать максимум 3 смайла.

Последний раз редактировалось D1m@s 21 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: инфо
Zulus

КПК: GSmart G1305

Сообщение sds83 » 23 авг 2010, 13:12

На сайте Gigabyte появилась прошивка 2.1
sds83

Сообщение caramba_sda » 23 авг 2010, 13:55

sds83 писал(а):На сайте Gigabyte появилась прошивка 2.1

Прямая ссылка - http://www.gigabytecm.com/Russia/Download.aspx?id=97
Motorola QUENCH XT5 - 2.1
caramba_sda

КПК: Другое

Сообщение Alex3n » 23 авг 2010, 19:51

caramba_sda, sds83, дальнейшее обсуждение официальной прошивки в ветке: Официальные прошивки для GSmart G1305
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

Сообщение caramba_sda » 01 дек 2010, 19:03

Легко и непринужденно моя моторолка прошилась в Gsmart. Сдается мне, можно и наоборот, и будет у вас 600MHz по дефолту :wink: Но на загрузке будет лого Motorola :twisted:
caramba_sda

Сообщение Alex3n » 02 дек 2010, 05:00

Моторола XT502 полагаю? Прошивался этой прошивкой?
Alex3n
Супермодератор

Сообщение caramba_sda » 02 дек 2010, 08:34

Alex3n писал(а):Моторола XT502 полагаю? Прошивался этой прошивкой?
Да, эта моторолка. Прошивка крайняя с оф. сайта. Но так как русской оф. прошивки для XT5, в виде nb0 нет на данный момент, то вам пробовать шить через мод рекавери вот это:
http://rghost.ru/3428604
http://rghost.ru/3428616
Или же взять system.img из этого архива, и шить в режиме enter Fastboot mode(можно в стандартном recovery) через
Код: Выделить всё
C:\A688_Tools_V3.5\fastboot flash system system.img
Последний раз редактировалось caramba_sda 03 дек 2010, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
caramba_sda

Пред.

Вернуться в Прошивка G1305