Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Выбери худшие качества твоего коммуникатора GSmart!

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Выбери плохие качества коммуникаторов GSmart

GSM модуль (пропадания сети, неприём входящих звонков и смс, задержка при ответе на звонок и прочее)
71
11%
GPS приёмник (долгий поиск спутников, сильное расхождение с реальным местом положения и т.д.)
52
8%
WI-FI (слабый сигнал и скорость передачи, частое неподключение и глючность)
20
3%
Камера (посредственное качество снимков и видеозаписей)
77
12%
Радио (большие помехи при приёме радиостанций, малофункциональная программа для радио)
25
4%
Аккумулятор (быстрый разряд, отключение кпк при неразряженном до конца аккум-е и другое)
135
21%
Несовместимость с софтом/играми (не работает программа/игра, некорректная работа кнопок, динамика (и/или др. частей кпк) в программе/игре)
12
2%
Малое количество оперативной памяти (автозакрытие программ, невозможность хранение множества запущенного софта)
85
13%
Некачественная сборка кпк (проблемы в материалах корпуса, окраски, внутренних частей кпк)
24
4%
Скудная комплектация (нехватка дополнительных аксессуаров (можно указать каких именно в сообщении))
21
3%
Плохая поддержка (нечастое обновление прошивок и модулей кпк)
38
6%
Недобротный СервисЦентр (плохое качество работы/услуги)
6
1%
Малое кол-во СервисЦентров в России
52
8%
Другое (указать в сообщении)
15
2%
Не вижу плохих качеств в GSmart и в работе GIGA-BYTE Communications Inc.
15
2%

Всего голосов : 648

Выбери худшие качества твоего коммуникатора GSmart!

Сообщение D1m@s » 03 авг 2009, 16:27

Logo.jpg

Всем известно и ни для кого не будет сюрпризом, что коммуникаторы Gsmart обладают рядом проблем и глюков, которые мешают нормальному пользованию девайсом. Одни модели имеют свои глюки, другие - другие. В этом же опросе я решил выделить на мой взгляд самые "популярные" проблемы наших зверьков. Ваша же задача стоит в определении трёх самых неприятных по Вашему мнению глюков и проблем.
А мы, в свою очередь, будем надеяться, что уважаемый dattad донесёт результаты голосования до GIGA-BYTE Communications Inc.. Так у нас появится возможность и надежда, что компания-создатель призадумается и решит проблемы, затронутые пользователями, своих сегодняшних и новых девайсов.

Здесь мы не обсуждаем и не решаем проблемы, глюки. Здесь только можно дополнить выбранные ответы или предложить свои.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dattad 18 авг 2009, 18:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: переименовал тему
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Re: Выбери худшие качества коммуникаторов GSmart Вашей модели

Сообщение Heavy M. » 13 авг 2009, 13:21

Моё мнение:
1) акб. Моему второму смарту (qtek 8300) три года, стоит батарейка на 1150 мА, я спокойно хожу по два-три дня с ним, а ж-смартовскому 1350 полтора года, и хватает часа на четыре:(
2) GPRS, последнее время позьзую такое извращение: edge(qtek)->bluetooth->mw998->wmwifiRouter->бб, скорость больше реально.
3) громкость проводной гарнитуры (наличие переходника на 3,5 ситуацию улучшает).
С остальными косяками и глюками можно справится, озу нехватки на 6.1 с моим набором софта после твиков реестра не ощущаю.
Выпадковыя адкрыцці робяць толькі падрыхтаваныя розумы.
Heavy M.

КПК: Другое

Сообщение elefant » 13 авг 2009, 18:55

1)Сеть пропадает редко, но все же это имеет место быть. На официальной прошивке часто пропускал звонки (на 2.50 такой проблемы не наблюдаю). Задержка при ответе по прежнему бесит.
2)Хоть Wi-fi пользуюсь нечасто, но глюки с подключением и нахождением точек периодически проявляются (поставил сторонний менеджер - Wi-fi Monster, например, стало горазло стабильнее).
3)Все-таки на первое место надо было ставить АКБ, достал уже. С проблемой, описанной здесь MW998 работает только от подзарядки, разобрался. Но АКБ держит полдня при ленивом использовании. Но решение, видимо, тоже нашел: заменить на батарею стороннего производителя повышенной мощности. Осталось только выделить на это деньги.
elefant

КПК: GSmart MW998

Re: Выбери худшие качества твоего коммуникатора GSmart!

Сообщение undred » 20 авг 2009, 18:56

голосовал по трём пунктам: модуль GSM, оператива и, как я посчитал, за некачественную сборку..разочаровал стилус..сильно разочаровал..за пол года три пленки сменил :%) пришлось купить себе убогий гнущийся пластиковый..
undred

КПК: GSmart MW700

Сообщение login » 01 сен 2009, 13:33

вай-фай очень плохо ловит по сравнению с ноутбуками
login

Сообщение romp » 01 сен 2009, 16:13

MW700 - за 6990 можно простить, но многие покупали куда дороже:
Где держатель для автомобиля, чехол и пленка??? :)
Так говорит К.О.!
romp

Сообщение Sereg » 18 сен 2009, 06:41

Указал GPS - долгий холодный старт... попрой более 10-ти минут...

Скудная комплектация.. - ни держателя на лобовуху ни чехла ... очень печально....

Другое, лично мне хотелось бы на такую модель и за такие деньги - 8 тыр уже ВГА-экран, и памяти чуть побольше... (Когда брал MS-800+ не было в продаже)
Sereg

КПК: GSmart MS800

Сообщение Cerebrolitycus » 18 сен 2009, 13:05

Собеседник меня плохо слышит доводит меня это дело до :evil: .
Amicus congnoscitur amore more ore re - друг познаётся по его любви нравам речам делам.(лат.)
Cerebrolitycus

Сообщение grok » 18 сен 2009, 15:41

Указал аккумулятор, некачественную сборку и малое количество СЦ.

Живу в Питере - отдавал в ремонт два раза (первый ремонт не помог, второй был сделан по гарантии первого :)), 4 месяца ходил без кмк с паршивой трубкой.
Про аккумуляторы все знают :)
А вот насчет модулей GSM и GPS сам изменил мнение в лучшую сторону, ибо второй ремонт избавил мое устройство даже от врожденных недостатков! Теперь GSM-сигнал принимает прекрасно, иногда даже лучше некоторых нокий! А ведь с самого момента покупки он ловил сигнал черти как. Поэтому я и указал некачественную сборку.
grok

Сообщение Cerebrolitycus » 23 сен 2009, 14:23

Надо же,отвратительного качества было качество разговора,как пожаловался так сразу и стал идеальным-видимо не хочет чтоб я его продавал.
Cerebrolitycus

Сообщение subzero000 » 23 сен 2009, 17:58

[quote="Heavy M."]Моё мнение:

2) GPRS, последнее время позьзую такое извращение: edge(qtek)->bluetooth->mw998->wmwifiRouter->бб, скорость больше реально.

попробуйте вот так : HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/WindowsCurrentVersion/Internet Settings/MaxConnectionsPerServer и меняем значение с 4 на 8 :-)
subzero000

Пред.След.

Вернуться в Опросы