Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Хотели бы Вы (еще раз) купить кпк или другое устройство фирмы GIGABYTE ?

безусловно да
84
23%
скорее всего да
144
40%
скорее всего нет
82
23%
безусловно нет
51
14%

Всего голосов : 361

Re: Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Сообщение FoxWert » 18 янв 2010, 21:35

Уже заказал MS800. Жду. У самого i300(обезглавлен и утоплен, но работает) но в выборе карманных ПК предпочитаю DeLL. А Gigabyte расцениваю как телефон с обалденными возможностями
FoxWert

КПК: GSmart MS800

Сообщение Lich » 28 янв 2010, 20:43

безусловно да. точу зуб на S1200... но пока и мс800 всем устраивает.
свежая голова + прямые руки = практически никаких глюков :D ИМХО, это у всех кпк так.
насчет дизайна - лично мне нравится такой, скромно и со вкусом. приятная тяжесть в руке.
качество сборки (лично у меня) - отменное. Я уже наверное его замучал))) и он меня матом кроет наверно, но ничего... держится)
Так что мой слудущий кпк - это 90% GSmart) ну нравится прям не могу :beer:
Lich

КПК: GSmart G1305

Сообщение vitalvol » 18 май 2010, 14:50

в 2006 купил 128,четыре года гонял зверя,две батареи на колени поставил,ща купил 1205,но к 128 батарею приобрёл,пусть дальше гоняет...выдержал уже очень много....
vitalvol

КПК: GSmart S1205

Сообщение XaNTeR » 19 сен 2010, 18:32

Несколько месяцев выбирал себе КПКашку, хотел с двумя сим, неделю назад купил 1205, вначале долго его мучал, несколько раз делал ХР, ставил новые прошивки, проги дорабатывающие его, в итоге приручил этого зверька под себя, сейчас доволен, соотношение цена - качество на высоте, сервисный центр - молодцы грамотно коротко и по существу помогают, очень хорошая поддержка. Итог - купил бы ещё раз, вот только с реализацией каналов сбыта у GIGABAYTE слабовато, хотел уже по инету заказывать, но нашёл в своём городе в единственном месте.
XaNTeR

Сообщение Haron » 03 окт 2010, 08:47

Всегда был доволен исключительной надёжностью компьютерных комплектующих Gigabyte, в частности матерей, посему полагаю, что и с ихними коммуникаторами не разочаруюсь. Вчера купил S1205. Посмотрим как себя покажет.
Мои тельца:
Gigabyte Gsmart S1205
Eten Glofish X500+
Haron

Сообщение nikvozuk » 24 дек 2010, 13:35

Две материнки по гарантии поменены от гигабита,а на джи смарте 1205 сенсор лопнул...чтоб его найти надо наверно в Гон-конг ехать.... :wall:
nikvozuk

Сообщение molomat » 31 янв 2011, 18:38

да если в новай модели будут:1-больший и прочный экран
2-сильный аккумулятор
3-usb host
4-tv тьюнер
5-совместимая с пк ос
6-достойная цена
спасибо за smartg 720
molomat

КПК: GSmart MW720

Сообщение Cerebrolitycus » 07 фев 2011, 15:11

Скорее всего нет.Причина проста.На данный момент гигабайт не особо интересуется созданием моделей обладающих необходимыми мне качествами,как то более новые процессоры типа снапдрагон,я уже не говорю о втором третьем поколении или тегра 2,первое поколение бы хоть в одной модели реализовали вместо штамповки моделей на морально устаревшем квалкоме.Их политика понятна,они не хотят рисковать,ориентируются на бюджетный сегмент и имеют стабильные продажи.Пока это не изменится и они не предложат что-то современно и по традиции гигабайта не слишком дорогое эта фирма не представляет интереса.
Cerebrolitycus

КПК: GSmart MW998

Сообщение 27081966 » 24 июн 2011, 20:43

покупать гигабайт не имеет смысла по следующим причинам: 1- в первый раз приобрел 120, был разочарован работой аккумулятора и отсутствием поддержки, то есть прошивки. Сам аппарат еще живой но аккумулятор уже не рабочий. 2- во второй раз был приобретен 700, вот это действительно, чудо аппарат в кавычках, сразу перестал работать GPS приемник, из за малой оперативной памяти имел частые подвисания, прошивки менялись, улучшений не замечалось. Все это и разочаровало, а особенно начинки с устаревшими процессорами.
27081966

КПК: GSmart MW700

Сообщение vanduk » 25 июн 2011, 15:06

хотел бы купить Gigabyte GSmart G1317,но в россии почему то не спешат с этим((
vanduk

КПК: GSmart i300 WM6

Пред.След.

Вернуться в Опросы