Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Хотели бы Вы (еще раз) купить кпк или другое устройство фирмы GIGABYTE ?

безусловно да
84
23%
скорее всего да
144
40%
скорее всего нет
82
23%
безусловно нет
51
14%

Всего голосов : 361

Re: Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Сообщение FoxWert » 30 дек 2009, 11:47

Не видел ни одного HTC с нормально работающими мозгами и проц 1000 МГц на 1000 не тянет. А вот компания DELL выпускает отличные КПК(не коммуникаторы). Вот это аппарат для работы. А купить нормальныё "телефон" с GPS и возможностью настроить его подсебя за 8000 кроме Gsmart нет.
А Nokia N95 вообще :-()~~. Не понимаю людей покупающих нокию. А кричат все рулеззз. Ей богу стадный инстинкт
FoxWert

КПК: GSmart MS800

Сообщение tuatara` » 03 янв 2010, 08:03

Скорее нет, чем да.
На данный момент у меня третий MW720.

Первый после месяца работы потерял GPS навсегда. в моей деревне(Иркутск) - ремонтировать никто не взялся.
Отдал за много пива товарищу, которому GPS не надо.

Второй после пары месяцев работы стал садиться за 4-5 часа. При том, что говорю я по нему не много, кино не смотрю, с включенным экраном сильно не насилую... Wi-Fi- не пользую.Когда в очередной раз понадобилось срочно позвонить, а аппарат даже включаться не захотел, аккуратно вытащил симкарту и запустил трубу в самое чистое мире озеро.

Сейчас третий аппарат. Просто лёжа на столе садиться с 95%(100 я на нем никогда не видел) до выключения за 8 часов.
Без единого звонка. С выключенным экраном, без безпроводных соединений.Единственное под что хорош - как автомобильная навигация с работой от прикуривателя. И то садиться постепенно.За 8 часов в дороге заряд падает процентов на 30. Использовать как MP3 через БТ гарнитуру было приятно только до наступления холодов.Теперь хватает максимум часа на три. Плюс начинает тормозить если лежит в наружнем кармане. Во внутреннем греется почти до 50с.

До MW 720 были сплош E-teenы (х500, х500+,м800, х650, 900покупать уже не стал) . Глюков и там хватало, но за батарейкой там вообще не следил.
Когда придёт время выбирать новый - даже не представляю на чём остановить выбор..
tuatara`

КПК: GSmart MW720

Сообщение broTHEr_LIS » 03 янв 2010, 10:20

Может перемораживаешь батарею?
У меня (тьфу-тьфу)пример:
утром 100%, после обеда следующего дня - 60%.
Это если минут 10-15 звонков и пару раз погоду обновить.
broTHEr_LIS
ex team member

Сообщение Alex3n » 03 янв 2010, 19:24

tuatara` писал(а):Единственное под что хорош - как автомобильная навигация с работой от прикуривателя. И то садиться постепенно.За 8 часов в дороге заряд падает процентов на 30.

Может выбрать зарядное в машину с бОльшим током заряда? Тогда и садиться не будет.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение tuatara` » 04 янв 2010, 05:39

Alex3n писал(а):Может выбрать зарядное в машину с бОльшим током заряда?

Зарядник штатный от Glofisha x650(в комплекте шёл). Ток заряда 1 ампер.
tuatara`

Сообщение Peroxide » 11 янв 2010, 11:12

совершенно глюченные аппараты ..
тоже владею MW700
подсветка мерцает также при изменении яркости тоесть сидеть в электронных книгах оч неудобно и глаза портит((
стилус царапает экран это уже было ...плюс без пленки экран какой то как резина ..по нему вообще стилус ездить помоему без нажатий непредназначен ..(было бы стекло или пластик все былоб гладко
сразу при покупке воткнул в карт-ридер карту памяти так она там утонула намертво . защелка отазывалась работать,радует что сама карточка читалась как не знаю,потом пришлось доставать подручными средствами,с третьего вставляния щелчек заработал.(просто офигенное качество согласитесь!)
-вай фай постоянно обрываеться при связи или на некоторых прошивках вообще не коннектится
-гпс живет своей жизнью(работает тольок в тепле и может ловить и 2 минуты и час ждать не поимаешь,а в дождь или облака вообще дохлый номер,хотя спутники видит)
в мороз результата нет не подключаеться
батарейки хватает на очень малое количество времени,плюс при значении в 30 или около того если есть входящий звонок аппарат может зависнуть ..с трещащим звуком тыр -тыр тыр-(помогает только вынуть батарейку и зарядить аккумулятор)
-сам зарядный разьем за полгода начал шататься хотя обращался бережно в итоге то заражает то нет (
слышимость при звонках хорошая ,а вот задержка в три секунды после начала разговора раздражает
-стилусодержатель фиксирует стилус очень слабо .и через пару месяцев я потерял два стилуса(просто выпали в метро)
-гарнитура тоже очень отвратная,провод весь потрескался ,вероятно все с той же наступлении осени и зимы,резина очень плохая,плюс отклеилась черная панелька на одном наушнике пластмасовая(( качество очень плохое одним словом китай
глюки WM 6.1 я в расчет не беру и софтовые тоже
-иногда при нажатии на кнопку сна при пробуждении девайс не реагирует ..оказалось он просто выключился!! очень радует я в восторге
сервис центр один и расположен в бог знает где в Москве ,пока не обращался но чувствую скоро придеться

не знаю кто тут очень доволен ,но я уже иного мнения о фирме -изготовителе
Peroxide

КПК: GSmart MW700

Сообщение Boleslav » 11 янв 2010, 12:45

Peroxide писал(а):совершенно глюченные аппараты ..
не знаю кто тут очень доволен ,но я уже иного мнения о фирме -изготовителе

Всегда поражался таким высказываниям. Накипело :evil:
Уважаемый, а Вы "пользовали" кмк других производителей?
Поверьте, там тоже не всё гладко да сладко. И судить о фирме производителе по опыту использования одной модели не совсем корректно. Я своим MS800 был вполне доволен и проблем описанных вами (ну кроме царапающего плёнку стилуса) у меня не было. ИМХО, хорошая работа кмк равно прямые руки его владельца. Все проблемы решаемы, ну а если нет, всегда есть альтернатива - обмен на другой экземпляр в магазине или ремонт в сервисцентре.
Boleslav

КПК: GSmart S1200

Сообщение promo2003 » 11 янв 2010, 15:46

Boleslav, ну шо вы кипятитесь такой горячий... всё написанное Peroxide чистая правда и не надо спорить :) MW700 аппарат ну ооооочень непредсказуемый...
promo2003

Сообщение Korshun » 11 янв 2010, 17:44

Я поменял свое мнение обратно, с скорее всего нет на скорее всего да

За эти 2-а года использования, я видел, держал в руках и даже юзал разных фирм, но близкое к MW700, они все одинакового глючат, все зависит на сколько грамотно собрана прошивка и какими функциями пользуется юзер.

Когда не работал GSM, то я проклинал не только свой КПК, но и производителя и т.д.
НО, когда работает на все 100% - это цифра для меня, т.к. я пользуюсь определенными функциями и возможностями, то порой просто не нарадуюсь, т.к. в таком маленьком куске пластмассы столько приятных и нужных вещей.
-v2.05.A9 extrom 141 Русская версия.
---
В стране, где есть порядок, будь смел в действиях и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. /Конфуций/
Korshun

Сообщение Peroxide » 15 янв 2010, 10:02

promo2003 писал(а):всегда есть альтернатива - обмен на другой экземпляр в магазине или ремонт в сервисцентре.

К сожалению и в домашнем пк у материнской платы от гигабита была целая партия брака (((
хотя когда то очень давно они действительно были отменны на железо,а то что вы купили аппарат и уже смиряетесь с его глюками только потому что в других кпк глюков не меньше-это ерунда полная на мой взгляд ,вы заплатили свои средства причем немалые за готовый аппарат с определенными характеристиками и я считаю что он должен им соответствовать,другими коммуникаторами я пользовался в частоности самсунг 730ый ,очень хороший кпк,глюко в совершенно не было,и плюс батарейка дополнительная очень продумано и удобно ,единственное что там не радовало,это плохая слышимость звонка и все
Peroxide

Пред.След.

Вернуться в Опросы