Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Хотели бы Вы (еще раз) купить кпк или другое устройство фирмы GIGABYTE ?

безусловно да
84
23%
скорее всего да
144
40%
скорее всего нет
82
23%
безусловно нет
51
14%

Всего голосов : 361

Re: Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Сообщение Korshun » 22 окт 2009, 18:59

Так красиво расписал, просто суппер. Никогда не видал людей обиженных на столько.

P.S. Каждый вибирает себе по возможности и по необходимости. (Имея бендли, не думай что ты крут, в друг рядом на Бугати проедут)
Korshun

КПК: GSmart MW700

Сообщение shep » 22 окт 2009, 19:06

Korshun писал(а):Так красиво расписал, просто суппер. Никогда не видал людей обиженных на столько.

P.S. Каждый вибирает себе по возможности и по необходимости. (Имея бендли, не думай что ты крут, в друг рядом на Бугати проедут)

Я просто хотел описать, что кажущаяяся более дешевая и разумная покупка в итоге получается не такой то уж и выгодной. И порой, дороже купить получится дешевле (я то понял что сказал, а вы? ))))). с бугатти немного по-другому.
Последний раз редактировалось shep 22 окт 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
shep

КПК: GSmart MW998

Сообщение Korshun » 22 окт 2009, 19:39

Ну я то писал в здравом уме и прекрасно осознаю что именно я написал.
Сравнение в таком стиле не делают.
Я например своим КПК в полне доволен, т.к. большего я от него и не жду, считаю полностью соответствует цене, но всегда хочется лучшего.
Korshun

Сообщение shep » 22 окт 2009, 19:51

Я имел ввиду понятность фразы "И порой, дороже купить получится дешевле". И ни в коем случае не негатив к Вшему посту.

А на счет сравнения MW998 и Diamond считаю очень адекватным, потому как класс устойств всетаки одинаковый и в кнокретно этом случае стоило всетаки переплатить, ибо в нынешнее время Diamond бы не лежал на полке, а использовался.
Последний раз редактировалось shep 22 окт 2009, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
shep

Сообщение D1m@s » 23 окт 2009, 10:38

shep, разница в цене этих аппаратов не маленькая, почти вдове дешевле Гсмарт 998-й. Отсюда вывод: кто-то предпочел сэкономить и не тратиться на наворотах, кто-то решил не держать данную модель гсмарт долго у себя и уже сразу подумывал о замене через год-два. С Даймондом ценою в 20 тыс не решишься менять девайс частенько, да и сэкономить не получится. Да, там оперативки больше, да, возможно он быстрее. Но а Гсмарта не хватает? Или прям острая необходимость иметь 10 запущенных программ и каждые 3 сек переключаться между ними? Аська+Браузер+плеер - хватит? Так этот набор даже i128 тянет с 64 мб RAM. Или Вы, допустим, чертите на кпк, как в AutoCad на ПК? Тогда нет вопросов.

В любом случае, у каждого свое мнение, иначе если мнения будут совпадать, тогда эта тема будет не актуальна.
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение mmm » 23 окт 2009, 13:44

shep,
Я не скажу что мой 998 лежит на полке, насилую так что заражаюсь утром и вечером. А вот даймонды может и лежат на полке. Все это субъективно. Мне например нравиться то что я смотрю фильмы без тормозов - чего не делает ни один HTC этой группы. Кому что надо.
mmm

Сообщение Roland » 02 ноя 2009, 22:00

Ещё раз купил уже. Помер мой 128-й :cry:(по моей вине). Kупил MS800, доволен почти всем (фонарика в нём нету). А ещё он такой матовый и не похож на эти глянцевые обмылки заполонившие витрины :)
зы. Было бы интересно посмотреть на конкурента 800-му с марвелом, gps-ом и 3G, который стоит 7 тыщ.
Don't drink and drive - smoke and fly!
Roland

КПК: Другое

безусловно НЕТ

Сообщение xyja » 07 ноя 2009, 01:10

- wifi, решилось заменой роутера. хотя со старой работали с 10-ок устройств, в т.ч. и пару коммуникаторов htc, Rover N6
- gps, решилась перепрошивкой
- mono fm
- не работают клавиши во многих Играх
- "нет" диктофона, пишет только голос собеседника
- в продаже нет для него чехла

Полное разочерование. до него пользовался многими WM устройствами Rover (P5 - кпк, C6, N6), T-Mobile MDA, HP 6340 и HP - кпк, беспрерывно в течение 5 лет. Впервые пришлось искать прошивки, ранее покупал б/у на савеловском и пользоваться. Такое разочерование впервые.
xyja

Сообщение I300 » 07 ноя 2009, 02:42

Купил бы S1200.А пока смотрю в сторону MS800.
I300
rom guru

КПК: Другое

Сообщение kacper » 20 дек 2009, 19:03

Купил бы S1200.
kacper

КПК: GSmart G1305

Пред.След.

Вернуться в Опросы