Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Хотели бы Вы (еще раз) купить кпк или другое устройство фирмы GIGABYTE ?

безусловно да
84
23%
скорее всего да
144
40%
скорее всего нет
82
23%
безусловно нет
51
14%

Всего голосов : 361

Re: Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Сообщение ferz-75 » 12 сен 2009, 11:06

Нет такой аппаратик я больше в жизни не куплю.Так глючить не один кпк в мире не может.
ferz-75

КПК: GSmart MW700

Сообщение broTHEr_LIS » 12 сен 2009, 11:29

ferz-75, если не секрет, сколькими кпк ты владел до этой модели?
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Сообщение Ruzzzell » 12 сен 2009, 18:27

Те кто говорит что коммуникаторы фирмы HTC безглючны - нагло врет :) Те же глюки, те же проблемы с батарейкой, с прошивками..да и вообще - проблемы аналогичны. У меня лично был Qtec(HTC) S110, HTC P3300 (Artemis), E-Ten glofiish M800, пользовался HTC Diamond, Touch Cruize, Mitac Mio A701, Toshiba какая то(не помню), Rover S2, в общем, много чего. Могу заявлять что гигабайты в принципе глючат примерно так же как и остальные...по крайней мере антикризисный MW700, а учитывая его антикризисную цену и набор функций - его единственный аналог - Artemis или Touch Cruize беспросветно тупы с их 200мгц, которых реально не хватает для работы с картами (не правда ли странно ставить такой слабый проц на устройстве с гпс?)
Ruzzzell

Сообщение skylol » 15 сен 2009, 13:55

Хочу MW720, на руках S-E K800i и функционала реально не хватает (нет ЖПС, маленький экран и тупой и-нет браузер), где-то ч/з месяц куплю... надеюсь...
skylol

КПК: GSmart MW720

Сообщение Варвар » 17 сен 2009, 15:11

я уже отвечал один раз. отвечу ещё раз. не взял бы. мне кажется компания идет не в том направлении. по функционалу вроде бы нормально, но новинки опаздывают с выходом на год или два не то что от ведущих фирм, а и просто от середнячков этого рынка.
дизайн... у них есть дизайнерское бюро? там есть кто то кроме азиатов? если нет, то почему они так сильно отличаются (в худшую сторону) от своих азиатских собратьев? вобщем ужас тихий...

ПС: остановил свой выбор на HTC Touch D2. очень доволен. возможно ТВ в кармане мне будет не хватать, но я переживу, смотря неконвертированные фильмы на огромном широкоформатном экране :)

всем владельцам Гигабайтов - удачи!
Мы пьём всё, что горит! Мы любим всё, что движется!
Варвар

КПК: Другое

Сообщение Heavy M. » 17 сен 2009, 15:59

Варвар, насчёт неконвертированного на широкоформатном дисплее... - ты зганул. Сегодня способны неконверченное видое играть не так и много коммуникаторов - у кого интел 27х или ускорител какой, а квалкомы не тянут:) (только если из разряда двд 8в1)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
С ускорителями: тошиба g900, гиг mw998/t600, O2 Flame... Интел: несколько асусов и пара роверов...
Последний раз редактировалось Heavy M. 17 сен 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Выпадковыя адкрыцці робяць толькі падрыхтаваныя розумы.
Heavy M.

Сообщение Cerebrolitycus » 17 сен 2009, 17:17

htc hd-call,ибо тормоз как и большинство аппаратов на калкоме кроме тех что на снап драгон.
Cerebrolitycus

КПК: GSmart MW998

Сообщение Варвар » 19 сен 2009, 09:42

Heavy M. писал(а):Варвар, насчёт неконвертированного на широкоформатном дисплее... - ты зганул. Сегодня способны неконверченное видое играть не так и много коммуникаторов - у кого интел 27х или ускорител какой, а квалкомы не тянут:) (только если из разряда двд 8в1)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
С ускорителями: тошиба g900, гиг mw998/t600, O2 Flame... Интел: несколько асусов и пара роверов...

из того что я успел попробовать : был фильм (уж не вспомню названия), объемом 1,7 Гб, длительностью чуть меньше 2 часов. битрейт не помню, но разрешение 572х...
играло без тормозов. а уж конвертированные 700 мегабайтные просто летают. бенчмарк до 200% и более показывает.
ПС: а даймонде 2 точно ускорителя нету???

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Cerebrolitycus писал(а):htc hd-call,ибо тормоз как и большинство аппаратов на калкоме кроме тех что на снап драгон.

вам, спецам, видней. вы много гигабайтов перепробовали. а я только один из них.
Мы пьём всё, что горит! Мы любим всё, что движется!
Варвар

Сообщение Korshun » 19 сен 2009, 10:13

Господа, вы что, конвертирует фильмы?
Зачем, я качаю отсюда http://kinozal.tv/ и сразу смотрю, тормозов что то не замечал.

P.S. Качаю фильмы примерно весом 1-3 Гиг.
-v2.05.A9 extrom 141 Русская версия.
---
В стране, где есть порядок, будь смел в действиях и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. /Конфуций/
Korshun

Сообщение shep » 22 окт 2009, 18:29

Скорее всего нет, потому что купив HTC MAX понял почему есть девайсы, которые стоят в 2 раза дороже даже топовых поделей GSmart. Да потому что смое четкое соотношение цена качество конечно хорошо, но чтобы было комфортно работать - нужно брать устройство не с достаточными параметрами на текущий день (память/проц/дисплей), а с параметрами выше минимум в 1,5 раза.

1. И как бы там не было достаточно 128 Мб оперативки для пользователя (считаю это нормальным), но мне нынешнее 288 позволяют о ней просто не задумываться, а пользоваться устройством, несколькими программами сразу.
  2. Я не парюсь над конвертацией видео (тсс про mw998, это исключение), а просто качаю ДВД рип и смотрю.
  3. Проработанная программная часть, благодаря которой врямя настройки устройства под себя сокращается.
  4. У меня большой дисплей в относительно, для этого дисплея, компактном корпусе. (а это соотношение не лучшее в любой модели GSmart)
  5. И куча аксесуаров имеющихся в продаже, а не на картинках на каких-нибудь акуционах.

Прогресс не стоит на месте, по-любому с выходном новой ОС для Коммуника вам захочется ей пользоваться (да, владельцы MW998? :) ) но для нее оперативки то маловато уже будет той, которой вам достаточно было, а потом и проца.

Выпустят какую нить интерфейсную прогу очень красивую, а ей подавай 3Д ускоритель + дисплей не меньше VGA + оперативки ни 1 десяток, а наших достаточных параметров опять будет не хватать.

что тогда делать? подыскивать новый аппарат за не дорого и с современными характеристиками? вот и получается, что тратимся 2 раза вместо 1 пусть и более дорого, но зато и более комфортного.

Как пример: GSmart MW998 и HTC Diamond - прямые конкуренты и появились в магазинах почти в 1 время, цена первого 12-13к на второго ~20к. Но, всю свою жизнь, владельцы жсмарт мучались с батарейкой, памятью, и устаревшим, не предназначеным под пальчик, малюсеньким, но VGA дисплейчиком, радовались что у них есть Intel G2700 на котором можно играть в 2 игрушки разработанных под Dell Axim X51v . Владельцы второго тестировали весь новый софт и билды WM, радовались тому, что могут подлкючиться к телеку, использовали 3Д ускоритель, пркатически не пользовались стилусом в повседневных задачах, + пользовались навигацией и разнами фичами типа G-Sensor, сенсорного колесика и сенсорной панешли кнопок (да что там, даже мелочь, вроде разблокировки при вытаскивании стилуса или блокировке датчиком освещенности, хорошо меняет представление об устройстве). И лиш немного грустили про батарейку в 900mAh.
И что сейчас? На мой взгляд MW998 устарел на столько что им просто не удобно пользоваться, валдельцам даймонда (не мажорным), даже мысли не приходит о покупке нового коммуникатора, потму что им ТХ хватает и сейчас под любые задачи. Кто в итоге переплатил?

Cerebrolitycus писал(а):htc hd-call,ибо тормоз как и большинство аппаратов на калкоме кроме тех что на снап драгон.

Да ладно? тормоз в сравнении с твоим аппаратом из подписи? Невооруженным глазом видно что это не так. Пользуюсь очень активно (правда аналогом, но всеже), тормоза начанают появляться только если запущены сразу плеер + опера мобайл + скайп + pigeon и далее...
Последний раз редактировалось shep 22 окт 2009, 18:45, всего редактировалось 7 раз(а).
shep

КПК: GSmart MW998

Пред.След.

Вернуться в Опросы