Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Хотели бы Вы (еще раз) купить кпк или другое устройство фирмы GIGABYTE ?

безусловно да
84
23%
скорее всего да
144
40%
скорее всего нет
82
23%
безусловно нет
51
14%

Всего голосов : 361

Re: Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Сообщение Alex3n » 16 июн 2009, 06:53

broTHEr_LIS писал(а):сделаю это завтра.

отсюда по-подробней...Что прикупать собрался? :)
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение dattad » 16 июн 2009, 08:35

Alex3n, он обещал каждому модератору по новому девайсу купить
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение San06 » 16 июн 2009, 10:50

был 120-ый, который я сам, лишил жизни, в скором времени собираюсь его реанимировать, через SmartService, потому что ОЧЕНЬ я доволен этим аппаратом! Такое пережить как он, и работать, думаю не каждый сможет, из аппаратов. Сейчас взял себе 702, которым тоже очень доволен, специально искал и ждал его.
San06

КПК: GSmart MW702

Сообщение AlexM412 » 18 июл 2009, 21:47

Как и говорил ранее - "скорее всего нет", поменял свой сдохший за пол года MW700 на HTC Touch Cruise. Мне по секрету сказали, что из той партии вернули обратно еще несколько таких же аппаратов (с прозрачной пленкой и синими буквами на экране)...
За сим раскланиваюсь, мое пребывание на этом форуме отныне бессмыслено, спасибо за замечательный сайт, желаю успехов и процветания :friends:

ЗЫ а камера у Cruise гораздо хуже чем у MW700 :wink:
AlexM412

КПК: GSmart MW700

Сообщение jest6 » 29 июл 2009, 17:53

Привет всем. Я бы скорее приобрел. У самого сейчас mw700. Не устраивает в нём 3 вещи: 1.стилус (но эта проблема решается:) 2.аккумулятор стал плохо держать (при 20% отклучается, но это тоже решаемая задача, но не приятная) 3.и сугубо моё мнение процессор хоть и 520 мГц, но работает не торопливо. в остальном меня всё устраивает. был у меня asus p750, брал за 19900 так там тоже не всё гладко: корпус треснул по углам, джойстик глючил, GPS подключался аж целых 20 минут, а mw700 максимум за 4 минуты. Так что по параметру цена- качество аппарат даже очень ничего.
jest6

Сообщение kalya55 » 02 авг 2009, 02:53

скорее да чем нет. юзаю 702 уже неделю пока доволен. особых глюков не заметил. есть кое что что напрягает(ейдж глючит, дизайном не очень доволен- светодиоды размещены неудачно, из кнопок подсветка только у навигационной кнопки. и вообще не нужны такие большие кнопки снизу.) в основном все нарекания к дизайну. по железу глюков пока не видел. а по софту все решаемо. выбирал между диамондом и 702. у диамонда фактической свободной оперативы 40метров, в 702- 85-90метров. у диамонда тоже проблемы с корпусом и батареей. впрочем батареи на любой девайс можно переделать из других схожих батарей. в общем пока больше положительных моментов чем отрицательных.
kalya55

КПК: GSmart MW702

Сообщение GsmartUser » 20 авг 2009, 11:06

Отвечая на этот вопрос ранее, думал, что скорее всего хотел бы, но сейчас полностью разочаровался в GigaByte-ах, ибо не вижу новых конкурентноспособных моделей по сравнению, к примеру, с тем же HTC.
_________________________________________________________________________________
Gigabyte GSmart i128 WM6.1 by aidarbest сборка 2.3 + 2 Gb miniSD + SonyEricsson HBH-DS980
GsmartUser
dev

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение vadOFF » 20 авг 2009, 13:20

Ну если разница в больше чем пять тыщ. рублей при прочих равных не влияет на выбор то я может и соглашусь :)
vadOFF

КПК: GSmart S1200

Сообщение mmm » 20 авг 2009, 13:31

Нет больше точно не куплю. Поддержка слабовата во всем. :(
mmm

КПК: GSmart MW998

Сообщение LeninXy » 26 авг 2009, 08:33

sheriff02 писал(а):Скорее всего безусловно да, ибо считаю на данный момент апараты эти наилучшими по соотношению цена/качество.

Халявное пиво, ваще не имеет конкурентов. :D :beer: , но аппарат чесно говоря не очень(((
LeninXy

Пред.След.

Вернуться в Опросы