Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Хотели бы Вы (еще раз) купить кпк или другое устройство фирмы GIGABYTE ?

безусловно да
84
23%
скорее всего да
144
40%
скорее всего нет
82
23%
безусловно нет
51
14%

Всего голосов : 361

Re: Хотели бы Вы купить кпк фирмы GIGABYTE ?

Сообщение zorgot » 01 май 2009, 14:45

А Я КУПИЛ 128 С РАЗБИТЫМ ЭКРАНОМ (КОТА В МЕШКЕ) ОТРЕМОНТИРОВАЛИ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО ПЕРЕПРОШИЛ НА6.0 ПРЕТЕНЗИЙ ПОЧТИ НЕТ
 !  
 Устное предупреждение! Нарушение п.3.11 Правил конференеции

Последний раз редактировалось Alex3n 01 май 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: "Запрещается создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ"
zorgot

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение Stanley » 21 май 2009, 07:02

У меня MW700-отличный аппарат-всё устраивает.Господа-идеальной техники не бывает!Коммуникатор ЛЮБОЙ фирмы-это КОНСТРУКТОР по сути,тем он и хорош,что можно менять ВСЁ-интерфейс,оболочки,добавлять проги-это безграничные возможности для творчества!!!И разные глюки не раздражают,а наоборот,создают стимул,как от них избавиться! :lol: Коммуникатор и телефон-это как автомобиль и велосипед,я поменял два девайса по разным причинам,но НИКОГДА не куплю телефон!Телефон-это уныние и однообразность :o Каждому-своё!
Говорят,перед выходом из строя ЦП...он вспоминает ВСЕ операции,которые совершил за время своего существования!
Stanley

КПК: GSmart MW700

Сообщение Aleks_dsp » 21 май 2009, 19:35

Пусть у меня помер MW700 через полгода после покупки, но я все равно изменил свой голос с "скорее всего да" на "безусловно да" (так как в понедельник пойду покупать MW720). Я согласен с Stanley в том, что идеальной техники нет - купив устройство любой фирмы можно наткнуться на брак. Для этого и существует гарантия :wink:
Rover PC M1->Rover PC M1->Rover PC M1->Voxtel W210 -> Gigabyte GSmart MW700 -> Gigabyte GSmart MW700 -> Gigabyte GSmart MW720
Aleks_dsp
dev

КПК: GSmart MW720

Сообщение promo2003 » 21 май 2009, 20:10

а я, через пару недель, поменяю свой голос на "нет" покупкой HTC Touch HD... а гигабайтцы пусть поразвиваются малость, да поспешат с выводом новинок на рынок... и насрать мне что в HD квалком, а не марвел... я кино на кмк не смотрю... а виной всему, говёный аккумулятор, который просто разушает мой мозг в последнее время!!!
promo2003

Сообщение kuns09 » 24 май 2009, 08:19

Вот как раз и думал в какой теме написать. В принципе как заметил выше Stanley это конструктор, и от того что я купил остался только вид. Сейчас хочу приобрести новый аппарат, но у меня дилема. Хочу экран побольше и само собой больше оперативки, чтоб больше простора было. Купил бы Gigabyte если по моим параметрам подходил. Может кто что посоветует?
kuns09

КПК: GSmart i300 WM5

Сообщение promo2003 » 24 май 2009, 08:28

kuns09, что-то как-то не в той теме... есть же viewforum.php?f=37 зачем тут то постится???
promo2003

Сообщение SmartServiceMan » 24 май 2009, 23:38

promo2003 писал(а):а виной всему, говёный аккумулятор, который просто разушает мой мозг в последнее время!!!

А поменять в сервисе никак? Если негарантийный, то сделаем скидку, чтобы оставить активного форумчанина в клубе гигабайтовцев :)
SmartService
Авторизован: G-Smart, ONEXT, Lbook
SmartServiceMan

КПК: GSmart G1305

Сообщение promo2003 » 25 май 2009, 00:20

SmartServiceMan, спасибо за предложение :) ваш сервис это огромный плюс гигабайту!!!
promo2003

Сообщение Taro » 26 май 2009, 17:29

Привет.весь день читаю форум и немогу понять одно.стоит покупать гигабайт МW700 или нет.у нас в городе в Polaris он продается за 7000.руб.подскажите стоит его покупать.если да,то завтра стану владельцем
Taro

Сообщение Aleks_dsp » 26 май 2009, 17:46

Taro, тебе решать - читай форум, делай выводы. У меня был - помер через полгода, но я все равно хорошо отношусь к гигабайтам, ведь любая техника может сломаться.
Да, кстати, сомневаюсь, что ты сможешь найти что-либо более хорошее за такие деньги - отношение Цена/(Качество+Функциональность) на высоке.
Rover PC M1->Rover PC M1->Rover PC M1->Voxtel W210 -> Gigabyte GSmart MW700 -> Gigabyte GSmart MW700 -> Gigabyte GSmart MW720
Aleks_dsp
dev

КПК: GSmart MW720

Пред.След.

Вернуться в Опросы