Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Квадратики вместо кирилицы в браузерах

Обсуждение работы коммуникатора Gigabyte GSmart S1205, связанных с этим проблем, функций и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Квадратики вместо кирилицы в браузерах

Сообщение dattad » 11 ноя 2011, 20:15

Если делал binary backup, то не просмотришь. Проверь еще раз, что отмечено при восстановлении. Если не все восстановилось, то, скорее всего, и не сделал полный бэкап. Либо старый бэкап восстанавливаешь.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение Alex3n » 11 ноя 2011, 20:17

Если не ставил галочку на сжатии, то екселем. А так не откроешь ничем. Пимбэкап так может глючить только если в настройках стояла автоматическая копия по расписанию. Телефон ни с чем больше не синхронизирован? Если нет, то очень жаль твои контакты.
Я сам очень трепетно отношусь к контактам, т.к. они "все". Именно поэтому у меня всегда несколько бэкапов, в разных программах
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение desh » 12 ноя 2011, 09:15

Так как этот телефон не основной, то пропало контактов, которые я не могу восстановить из другого телефона. всего 4, благо все они легко будут восстановлены, после общения с их владельцами :)

Но все же мне не понравилась работа Бекапера, как не крути это его косяк, не мог же я запросить сохранить пол адресной книги :D
desh

КПК: GSmart S1205

Пред.

Вернуться в Обсуждение S1205