Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Не работает камера.

Обсуждение особенностей работы Gigabyte GSmart S1200, его проблемы, функции и настройки.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Что с камерой?

Сообщение andreylishishin » 08 янв 2011, 11:23

Помогите мне пожалуйста. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Когда включаю камеру, она работает, но как-будто размытые цвета.
Снимки фото и видео получаются как цветные (цвета не естественные, размытые).
andreylishishin

КПК: GSmart S1200

Re: Не работает камера.

Сообщение Alex3n » 08 янв 2011, 12:23

andreylishishin, либо отошел шлейф, либо неисправна материнская плата с камерой. Решение одно и оно лучшее - отдать телефон в авторизованный СЦ.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Re: Не работает камера.

Сообщение Carpathian » 24 май 2011, 14:32

mac писал(а):Добрый день.

Столкнулся с проблемой. Нажимаю на кнопку фотокамеры, начинает загружатся приложение камеры, но неуспев загрузится винда говорит : ошибка драйвера. Изображения с камерв не видно. Нажимаю закрыть приложение, а экранные кнопки остаются поверх всего остального, и убираются только путем перезагрузки. Если ктонибудь сталкивался, посоветуйте чтонибудь.

прошивку обновил на последнюю, проблема не ушла. (

Либо неси в сервис, либо сам разбирай предельно аккуратно и вставляй шлейф на место - это он отошёл. У меня это возикло после того, как я его на пол отправил пару раз. Мне товарищ помог с устранением!
Carpathian

КПК: GSmart S1200

Пред.

Вернуться в Обсуждение S1200