Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Проблема с Bluetooth на S1200

Обсуждение особенностей работы Gigabyte GSmart S1200, его проблемы, функции и настройки.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Проблема с Bluetooth на S1200

Сообщение Alex3n » 16 апр 2010, 15:55

stimanov писал(а):Пошёл другим путём через GPSGate+Activesync по USB.

Распиши подробнее "что-да-как", может кому пригодится.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение stimanov » 16 апр 2010, 16:04

Дык, задача была пробросить последовательный порт от компа на S1200. На стареньком IPAQ-1940 я делал это через стандарнтый блютусовский сервис. А тут облом такой. Залез в инет, и после долгих поисков нашёл возможность проброса порта через Activesync по USB (что даже и лучше, т.к. стабильнее). Есть программа GPSGate (легко находится поиском по инету). Ставится на комп и на КПК (в данном случае на S1200) и обеспечивает передачу последовательного порта туда-сюда через Activesync. Я цепляю Activesync серез USB. Можно зцепить через блютус, но этот вариант не пробовал (в смысле проброса порта - так всё нормально синхронизинуется). Но не вижу причин, почему в такой конфигурации через блютус не будет работать. Блютус был не самоцелью - цель была пробросить порт.
Детали про GPSGate описывать не буду, т.к. в инете всё и так написано - зачем повторяться?
Последний раз редактировалось stimanov 16 апр 2010, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
stimanov

КПК: GSmart S1200

Сообщение sezam2co » 12 апр 2011, 06:42

Добрый день! Пользовался семисотым, к ВТ вопросов не было. Поменял на 1200-й, появились проблемы с ВТ. А именно, пользуюсь в автомобиле, хэндс фри через Parrot. Проблема выглядит примерно так: соединение происходит нормально, правда , в процессе подключения Parrot несколько раз кратковременно отключает звук на автомагнитоле, чего не было на 700. Но самое интересное происходит во время разговора. Набираю номер на 1200, звук на магнитоле отключается, по громкой идет вызов, потом происходит соединение и я секунд 5-10 разговариваю по громкой через Parrot. Затем громкая связь как будто пропадает, ни я ни чего не слышу, ни меня, но Parrot при этом не отключается, т.е. звук на магнитоле отключен, а на дисплее время разговора. Если успеваю достать 1200 из кармана, то продолжаю разговор через него. Parrot отключается, только когда я заканчиваю разговор, т.е. как в нормальном режиме. Да, еще заметил, Parrot кратковременно отключает звук на магнитоле каждый раз как я тычу в экран 1200.
Может, кто подскажет?
sezam2co

КПК: Другое

Пред.

Вернуться в Обсуждение S1200