Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Проблемы после прошивки MW720

Официальные и неофициальные прошивки для GSmart MW720 и MS820, инструкции по их установке, обновления, исправления, патчи, твики.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Проблемы после прошивки MW720

Сообщение RombI4 » 21 окт 2010, 23:28

я короче не знаю... но у моего 720 на 6.5 частенько отваливается (либо глючит) тачскрин оО с чем связано вообще немогу понять.... хотя если держать его постоянно с открытым "пуском" все нормально... откатываюсь на 6.1, в топку 6.5 сырая какая то хрень((
RombI4

КПК: GSmart MW720

Сообщение Alex3n » 22 окт 2010, 01:46

RombI4, на некоторых версиях QIP PDA и некоторых версиях Pigeon'а такое наблюдалось. Еще проверь не стоит ли у тебя Inlux Messenger
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение RombI4 » 06 ноя 2010, 12:50

Alex3n,
нет, не стоит..
но походу дело в самом таче...... на 6.1 тоже замечен такой глюк, отваливается тач внизу и вверху, серединка пашет..
замечено что отваливается только после перехода в ждуйщий режим, когда экран отключается...
RombI4

КПК: GSmart MW720

Пред.

Вернуться в Прошивка MW720, MS820