Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

После прошивки последней официалкой MS800 включается белый экран

Прошивки для GSmart MW700 и MS800, инструкции по их установке, обновления, исправления, патчи, твики.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

После прошивки последней официалкой MS800 включается белый экран

Сообщение sseerrgg77 » 31 июл 2011, 11:26

Прошил последней официалкой MS800 вынул батарею вставил загорелся белый экран, далее слышен звук об установки калибровки экран всё равно белый. Путём обхода калибровки взятого с форума пытаюсь загрузить дальше - экран белый наугад нажимаю по экрану слышны пиликания о моих действиях - экран белый. Софт резет. хард резет - экран белый, перепрошивка - тоже самое - экран белый. Сменил дисплей от старого MW 700 - экранн белый при всех манипуляциях для включения.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Что делать подскажите есть у кого-нибудь какие-нимудь мысли?
sseerrgg77

КПК: GSmart i120 WM6

Re: После прошивки последней официалкой MS800 включается белый э

Сообщение Alex3n » 31 июл 2011, 17:02

Шлейф может поврежден от экрана, раз другой экран тоже белеет.
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение sseerrgg77 » 31 июл 2011, 20:08

Так шлейф с дисплеем идёт и менял другой дисплей с другим шлейфом!
sseerrgg77

Сообщение Alex3n » 01 авг 2011, 03:55

Проблема как мне кажется аппаратная, надо бы в СЦ нести.
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение sseerrgg77 » 01 авг 2011, 06:12

Так в СЦ он был прошивка слетела после перепрошивки - при загрузке загорался логотип производителя и ничего больше. Отдал в СЦ сказали плату менять 2800 рублей. Забрал без ремонта. После этого экран стал загораться разноцветными мелкими точками и так же не прошивался, что они там с экраном натворили непонятно. После 2-х недельных мучений экран стал белый, но видимо установилась родная прошивка.
Сегодня под лупой разглядел одна перемычка отсутствует под креплением шлейфа дисплея к самому девайсу. Видимо её повредили при диагностике - вредители! Осталось найти подобие её как то припаять. Руки есть знать бы как и чем - уж больно мелкая!!!ке - вредители! Осталось найти подобие её как то припаять. Руки есть знать бы как и чем - уж больно мелкая!!!
sseerrgg77

Сообщение rolinrus » 05 авг 2011, 02:09

оффтоп конечно но я как то отдовал Eten х650 в СЦ, починить гдесбо USB,пролежал полмесяца, я психанул, забрал аппарат, а в итоге оказалось пол аппарата они стырили =( бывают ведь уроды
rolinrus

КПК: GSmart MS800

Сообщение sseerrgg77 » 08 авг 2011, 11:23

а месте этих перемычек должны быть мкросхемки, но как мне сказали в другом СЦ они не значимы, поэтому и поставили вместо их обычные прводки, пока не мгут разобраться там, что с ним!
sseerrgg77

Сообщение ragim » 02 ноя 2011, 14:50

При белом экране мне помогло нажатие на кнопку вкл/выкл несколько раз с паузами пока не засветится нормальный экран
ragim

КПК: GSmart t600

Вернуться в Прошивка MW700, MS800