ваще-то это и есть PagePool. Т.е. правая верхняя цифра(51,46)-это РagePool, делается так: берёшь офф. прошивку, Хексом меняешь с 60 на 40, сочетание которое надо менять где-то уже описывалось в темах, вроде это - 00006000000000008454198030A91980(из последней проши). Потом из этой проши после смены PagePool вытаскиваем XIP, я делал osnbtool. Потом этот XIP распаковываем на пакеты чем угодно, можно XIPExtract-ом. Там будет модуль nk.exe с изменённым PagePool. Его и заменяем. Просто заменить Хексом сочетание в файле nk.exe неполучится, только таким образом как я описал. Индетификатор храниться в этом файлике. В Хексе можете посмотреть. Если хотите увеличить цифру левую верхнюю, то это imgfs.bin файлик, его я брал от Атома, он точно такой же как и наш родной, только увеличенный. В нём храниться только .VM и .ROM и bootlogo вшитый, как его заменить сам не знаю. Прошивки собираю OSBuilder-ом, щас гоняю с 21916. Работает классно. Наверное выложу скоро и сами проверите. Собирается очень просто и любые билды.
Щас пока в отпуске, потому немного задержка с ответами.
http://depositfiles.com/files/6yu3d7zmm
Можете проверить, идентификатор GSmarta стоит
И еще по поводу Page Pool - проверял при разных значениях, самый оптимальный по быстроте работы приложений оказался 5MB, лучше его ставить. Кому надо могу выложить готовый модуль NK.EXE с 5MB, либо другими. Идентификатор GSmarta.