Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Официальная WM6.1 - будет ли?

Официальные и неофициальные прошивки для GSmart i128 и i120. Полезные патчи и исправления.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Сообщение D1m@s » 10 мар 2008, 10:59

Итак, я своим корявым английским языком спросил на официальном сайте об WM 6.1 для моделей i128/i120:
I would like to ask You about new firmware or upgrade for models i128 and i120... Do You plan to realese, for example WM 6.1, or other firmwares WM 6 for i128 and i120? Can we (GSmart's users) hope to upgrade the devices in the near future or ours models are died in the support?
Thanks!

и вот ответ, который разочаровал меня:
Hi
We do not have plan upgrade i128 and i120 to WM6.1.

Вот так вот... :(
Если же уже WM 6.1 не будет, то врятли будут обновлять WM 6 когда на дворе уже будет у всех WM 6.1. И вывод мой таков: новых официальных прошивок не будет :(
хотел узнать: каково Ваше мнение о новых официальных прошивках?
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Re: Официальная WM6.1 - будет ли?

Сообщение B.E.C.K. » 10 мар 2008, 15:03

Ну, значит, будут неофициальные. Думаю, разницы было б немного.
B.E.C.K.

КПК: Другое

Re: Официальная WM6.1 - будет ли?

Сообщение lenko-penko » 11 мар 2008, 19:54

да нет им как-то смысла делать новые прошивки.
есть новые девайсы, ими сейчас и будут заниматься.
в моих руках техника долго не задерживается, уже подумываю осенью менять зверька... )
300 [ + 1315 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2005-04-05 00:21
<zoi> на самом деле я добрый, только об этом никто не знает
<zoi> *мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут...

живу на жж. angriness.
lenko-penko

КПК: GSmart i120 WM6

Сообщение jarilo » 22 авг 2008, 12:44

А я согласен с D1m@s меня тоже черезвычайно разочаровал такой подход компании к своим почитателям!:
Hi
We do not have plan upgrade i128 and i120 to WM6.1.

Я когда покупал i128 то как раз думал что компьютерная компания должна понимать что апгрейд софта должен идти несколько лет. А вышло все наобборот. Я считаю что до сих пор модель i128 остаеться актуальна и менять ее не на что, т.к. по функционалу и по быстродействию все что на рынке представленно либо хуже либо паритетно. А вот нового масдая нехватает с шестой версии интерфейс действительно стал разительно быстрей работать а нам отказано Gygabyte -ом в обновлении прошивки - это хамство! У меня ноут HP пяти летней давности так для него до сих пор выходят обновления.
jarilo

КПК: GSmart i128 WM5

Сообщение robo65536 » 27 авг 2008, 10:54

я тоже согласен, что зря они не выпускают новые проши для данной линейки кпк с тюнерами.. Очень странно, то, что они не поддерживают данные модели, ведь они единственные с аналоговым тв, а цифровое не так уж и быстро появится.
robo65536

КПК: GSmart i128 WM6

Вернуться в Прошивка i128, i120