Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Восстановление бутлоадера через JTAG

Официальные и неофициальные прошивки для GSmart i128 и i120. Полезные патчи и исправления.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Восстановление бутлоадера через JTAG

Сообщение meandor » 12 янв 2011, 12:02

D1m@s писал(а):на форуме встречались экземпляры GSmart, в которых полноценно работали все функции только на определённой прошивке

ОК, спасибо. Буду пробовать.

Добавлено спустя 22 часа 38 минут 14 секунд:
К сожалению радиомодуль, в последствии прошивания разными прошивками, так и не заработал. Работают все функции (TV, FM, Wi-Fi, Bluetooth и т.д.), кроме GSM. Наверное здесь дело в железе. После прошивки WM 6 аппарат заработал намного шустрее и стабильней и батарея не так быстро садится.
Для тех, кто будет прошиваться после использования JTAG, могу добавить, что, если впоследствии прошивки после верификации файлов кастомизации пишет "fail", то можно удалить папку CUSTFILE и попробовать зашится без нее и также без файла логотипа. У меня старые версии прошивок только таким способом шились. А уже после этого можно шить еще раз ту же прошивку с файлами кастомизации или устанавливать эти файлы руками. С последней прошивкой официальной WM 5 и WM 6 надпись fail не появлялась, и все устанавливалось хорошо. Первый раз во время прошивки WM 6 аппарат завис, и пришлось ее устанавливать заново, а так все нормально. В результате того, что было проделано, имеем неплохой КПК с телевизором :D
Всем еще раз очень большое спасибо за помощь и за описание процедуры восстановления :friends:
meandor

КПК: GSmart i128 WM5

Сообщение ua6 » 27 янв 2011, 18:42

У меня проблема в следующем: прошиваться начинает с " e_boot_09_200000.bin" с самого начала ну никак в чем беда? :wall:
Разобрался сам! аппарат прошился работает как швейцарские часы! :good:
ua6

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение vladorsk » 01 фев 2012, 12:54

при перепрошивке с вм 5 на вм 6 зверек смарт 128 умер загрузчик(?) я так считаю вобщем дело было так тоел прошился появился зеленый глаз я его перезапустил встал файл кустомизации и все дальше движений нет ХР не производится при прошивке образ находит пишет suceess но синие квадратики не появляются что мне теперь делать?
vladorsk

Сообщение dattad » 01 фев 2012, 13:44

vladorsk, ты в правильной теме. Далее всё по инструкции.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение vladorsk » 01 фев 2012, 20:22

может кто даст подробную пошаговую инструкцию на русском языке? дело в том что я сейчас в армии и возможности мои жутко ограничены да и еще доступ к компу сильно затруднен не говоря уже о том с каким трудом я собирал кабель :-), тут даже нужные резисторы достать было очень тяжело в общим полный П или Ж а зверька жалко очень это один из немногих доступов в нормальный мир
vladorsk

Сообщение invincible » 01 фев 2012, 21:03

Так на первой странице по русски и подробно все описано. Спрашивай что конкретно непонятно.
Про армию не понаслышке знаю, сам офицерам на коленке чинил мобилы, с канифолькой и паяльником за 100р
вернулся с армии! =)
invincible

КПК: Другое

Сообщение vladorsk » 01 фев 2012, 21:33

с основным вроде все ясно, не совсем понял что именно и в каком порядке заливаиь
vladorsk

Сообщение vladorsk » 19 фев 2012, 15:25

Всем спасибо, особенно aidarbest!!!
vladorsk

Сообщение aidarbest » 19 фев 2012, 17:33

vladorsk, с восстановлением :)
aidarbest
dev