D1m@s писал(а):на форуме встречались экземпляры GSmart, в которых полноценно работали все функции только на определённой прошивке
ОК, спасибо. Буду пробовать.
Добавлено спустя 22 часа 38 минут 14 секунд:
К сожалению радиомодуль, в последствии прошивания разными прошивками, так и не заработал. Работают все функции (TV, FM, Wi-Fi, Bluetooth и т.д.), кроме GSM. Наверное здесь дело в железе. После прошивки WM 6 аппарат заработал намного шустрее и стабильней и батарея не так быстро садится.
Для тех, кто будет прошиваться после использования JTAG, могу добавить, что, если впоследствии прошивки после верификации файлов кастомизации пишет "fail", то можно удалить папку CUSTFILE и попробовать зашится без нее и также без файла логотипа. У меня старые версии прошивок только таким способом шились. А уже после этого можно шить еще раз ту же прошивку с файлами кастомизации или устанавливать эти файлы руками. С последней прошивкой официальной WM 5 и WM 6 надпись fail не появлялась, и все устанавливалось хорошо. Первый раз во время прошивки WM 6 аппарат завис, и пришлось ее устанавливать заново, а так все нормально. В результате того, что было проделано, имеем неплохой КПК с телевизором
Всем еще раз очень большое спасибо за помощь и за описание процедуры восстановления

, тут даже нужные резисторы достать было очень тяжело в общим полный П или Ж а зверька жалко очень это один из немногих доступов в нормальный мир