Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

НЛО - правда или обман?

Здесь можно поболтать на отвлеченные темы, обсудить ваши интересы и увлечения. Счетчик сообщений выключен.

НЛО - правда или обман?

Сообщение D1m@s » 02 авг 2008, 10:24

Как же считают пользователи GSmart'ов существует ли НЛО? видили ли Вы сами что-то необычное? Возможно у Вас есть необычные фотографии или видео? или Вы считате это самовнушением человечества и это всё полный бред?
Я же сам вроде ничего необычного не видел вживую, но мне интересно почитать про НЛО и вообще про Галатику :) Если кому-то тоже это всё интересно, советую подписаться на каждодневную рассылку новостей, статей об НЛО, Галактики и подобном. Сайт: http://www.ufolog.ru Наверное это не будет рекламой, так как сайт ведь абсолютно другой тематики.
На тамошнем форуме я увидел, что некий человек снял видео на мобильник с якобы НЛО и выложил его. Скачать можно тут (1мб). Естественно меня заинтересовало оно и я решил сделать каждый кадр в скриншот, и отобрал по-моему мнению лучший кадр. Изменил его размер, добавил простые эффекты в простенькой программе ifranView, как я понимаю эти эффекты служат для получения очертания того что на картинке. Прикрпеплю все три скриншота:
grab180.jpg
2.jpg
2_2.JPG
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Re: НЛО - правда или обман?

Сообщение D1m@s » 28 сен 2008, 08:24

допрос инопланетянина в зоне 51 в США http://tivmyr.e-hosting.com.ua/file/?fileid=3400 (видео 5.69 мб, .flv)
D1m@s
Супермодератор

Сообщение Cooler3D » 28 сен 2008, 09:39

допрос инопланетянина в зоне 51...
я такого в мае за пол часа слеплю
увеличенная картинка с эффектом "emboss" и "edge detection"
а такого в фотошопе за 3 минуты
Cooler3D

КПК: GSmart MW998

Сообщение D1m@s » 28 сен 2008, 10:29

Cooler3D писал(а):допрос инопланетянина в зоне 51...
я такого в мае за пол часа слеплю

давай! а мы посмотрим ;) ...время пошло :D
D1m@s
Супермодератор

Сообщение Cerebrolitycus » 10 апр 2009, 16:42

Я не верующий,у меня не доказательств существования бога(аллаха,будды или мумбы-юмбы в зависимости от вашей веры)но из 1000 случаев наблюдения НЛО могу сделать вывод,что 999 чушь,самовнушение или обман зрения но 1 случай заслуживающий внимания.Не хочу развивать теологических споров но неужели вы думаете что из миллионов может миллиардов звёзд нашей галактики жизнь зародилась только у нас на голубой планетке Земля по лёгкому мановению руки или тяжёлому 6 дневному труду так называемого бога.Если ваш ум не ограничен то вы согласитесь что я прав.Кстати рекомендую прочитать книгу Никонова-апгрейд обезьяны интересно и позновательно,хотя название не фонтан могу дать ссылку или на обменник залить если интересно книга стоющая заставляет подумать хотя с некоторыми моментами я несогласен.
Cerebrolitycus

КПК: GSmart MW998

Сообщение broTHEr_LIS » 10 апр 2009, 16:55

Нас создал высший разум, а как его называть Богом или представителем внеземной цивилизации выбирать каждому индивидуально, после многих перечитанных мною книг, в частности обсуждающих теорию эволюции Дарвина(которую многие не только учёные, а даже академики, отвергли) я сделал свой вывод. Всё это конечно моё личное мнение.
P.S.
Я не учёный и далеко не академик :D .
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Сообщение promo2003 » 10 апр 2009, 17:50

о чём спорим??? я вот, к примеру, инопланетянин... и фиг кто дакажет обратное...
promo2003

КПК: GSmart MW700

Сообщение D1m@s » 10 апр 2009, 18:23

promo2003 писал(а):и фиг кто дакажет обратное...

Наверное по числу хромосом. Нормальный кариотип человека включает 46 хромосом, из них 22 пары аутосом и 2 половые хромосомы.

Cerebrolitycus писал(а):из 1000 случаев наблюдения НЛО могу сделать вывод,что 999 чушь,самовнушение или обман зрения но 1 случай заслуживающий внимания

наверное имелся ввиду как раз Розуэлльский инцидент? :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Розуэлльский_инцидент
Cerebrolitycus писал(а):Если ваш ум не ограничен то вы согласитесь что я прав

я тоже так думаю :friends:
Cerebrolitycus писал(а):книгу Никонова-апгрейд обезьяны

вообще-то я не любитель читать книжки, но эту может быть, возможно почитаю, так что поделись :wink:
D1m@s
Супермодератор

Сообщение broTHEr_LIS » 10 апр 2009, 18:45

promo2003 писал(а):о чём спорим???

Дык ни кто не спорит, каждый пишет то что думает.
Приветствую тебя брат по разуму. Как там у Вас на альфа-центавра погодка нонче? :D
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Сообщение promo2003 » 10 апр 2009, 18:57

broTHEr_LIS, такое понятие как погода, для меня непонятно... мы выше таких мелочей!!! мы на них не обращаем внимания, а если и обращаем, то лишь на неизмеримый миг, чтобы изменить оную непонятность, от которой вы люди так зависимы, на своё усмотрение...
promo2003

КПК: GSmart MW700

След.

Вернуться в Беседка