Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Беда приходит ни откуда

Здесь можно поболтать на отвлеченные темы, обсудить ваши интересы и увлечения. Счетчик сообщений выключен.

Re: Беда приходит ни откуда

Сообщение Cerebrolitycus » 13 май 2009, 12:52

Всегда рад помочь :)
Amicus congnoscitur amore more ore re - друг познаётся по его любви нравам речам делам.(лат.)
Cerebrolitycus

КПК: GSmart MW998

Сообщение Heavy M. » 23 авг 2009, 15:09

Беда:(
Есть ли у кого ненужный контроллер от акб мв998-го, или сама батарейка убитая? *beer*
Родной мёртв, левые ставить не хочу, новый покупать - жаба душит:(
Выпадковыя адкрыцці робяць толькі падрыхтаваныя розумы.
Heavy M.

КПК: Другое

Сообщение Heavy M. » 25 авг 2009, 21:45

Фотки хотя бы выложите контроллера, кто может.. плииз.
Выпадковыя адкрыцці робяць толькі падрыхтаваныя розумы.
Heavy M.

Сообщение Limezer » 03 янв 2010, 06:48

Да пришла беда к моему зверьку, порезвилась кошка с ним(MW998) и в результате зацепив хвостом уранила моего зверька со стола.. шнур вместе с разъемом ашь не вылетел,а вошел в него.... Покурёжился неделю с лягушкой, послал это дело к чёрту и взял пояльник, поял поял.. на половине работы, чуть не бросил это дело.. руки тресутся.. нервы не к чёрту.... Ну всё-таки сделал.. Зарядка норм.. А вот синхронизация Кукишь... Ну плюнул на это дело.. И вот настал новый год.. и как это не парадоксально обнаружил своего зверька на кухне под столом.. И ОПЯТЬ С ОТОРВОНЫМ УСБ!!!(Меня поразил один факт.. он не был на зарядке, как его выдрали?! И КТО!? xD) Ну потом готовяс припаивать приложил выход опять к контактом всё приготовил, и тут меня посетила тупая мысль, а попробуя я щас подсоеденить USB кабель.. ну вотнул в комп, в оторваный выход и только приложил выход к материнке, как раздался старый забытый мной сигнал о найденном устройстве, и не прошло и минуты у меня после того как приложил выход, у меня в моём компьютере появился ярлык Gigabyte Gsmart t600(Народ ,а кстати почему t600,а не MW998)...
И в результате до меня не дошло одно.. Почему когда припаивают народу в СЦ или кто-то сам припаивает usb не фурычит, а просто придавил без припайки и опля - нашёл..

З.Ы. Самое паразительное - сам выход ещё живой))
Limezer

Сообщение dattad » 03 янв 2010, 11:01

Limezer писал(а):а кстати почему t600,а не MW998

если неоф. прошивка, то там может быть и t600, вот тут можно "подкрутить": [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\GigabyteCM\DeviceInfo]
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение Limezer » 04 янв 2010, 05:56

спс за инфу,да прошивка не офицальная.. но всё-же меня интересует почему когда usb не припаян а просто приложен он находит устройство, а когда припаян то не находит?
Limezer

Сообщение invincible » 04 янв 2010, 13:31

Limezer писал(а):когда usb не припаян а просто приложен он находит устройство, а когда припаян то не находит?

Возможно коротят или отходят контакты. Попробуй корпус разьема просто приклеять к плате, клеем контакт. Тогда и вродебы ничего лишнего не заденешь и держаться будет...
вернулся с армии! =)
invincible

Сообщение D1m@s » 14 май 2011, 09:33

Очередная беда произошла с GSmart на днях. И как обычно это бывает - беда пришла из ничего.

Днем телефон исправно работал, даже совершал исходящие звонки, а вечером случайно увидел, что "сеть не найдена". Думаю, ладно, бывает пропадает сеть, подожду, но плодов это не дало. Потом уже сим-ку вытащил, протер ее, контакты оттянул на кпк, испробовал симки других операторов - нет результатов. Причем при входящем звонке на том конце после первого гудка шел гудок "занято", а мой кпк просто просыпался, при попытке совершить исходящий звонок кпк тревожно подвисал и выдавал ошибку о проблеме в сети. А главное можно было проверить баланс без труда (!). Кнопка "ручной поиск сети" находил несколько сетей (!), но после выбора ничего не происходило, с автоматическим поиском - также.

Я уже было думал придется искать замену кпк, ведь я его не ронял, не бил, не давил, не ставил новых приложений за последние 24 часа, а пару часов назад он исправно работал... но верный друг по имени "ХР" оживил мой кпк, восстановил свой "аптечный" бекап - "первые настройки и программы после ХР" и всё стало по-прежнему :)

И что это было? Остается загадкой, как и все системы с ОС Windows.
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение Plagron » 14 май 2011, 10:04

Это прескорбно... Бывает... на то он и винмо... но ХР великая вещь... чему еще одно подтверждение твое сообщение...
Plagron
Супермодератор

Пред.

Вернуться в Беседка