Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Неполадки с камерой

Обсуждаем коммуникаторы Gigabyte GSmart t600 и MW998, нюансы их работы и функционирования.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Неполадки с камерой

Сообщение NaKs » 23 июл 2010, 10:46

Заметил, что у меня на фотографиях чёрная как капля появилась!Не приятная штука какая-то)))
Кто знает, что это такое!Я уже эту камеру протирал как мог, но у вы ничего не вышло!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NaKs

КПК: GSmart MW998

Re: Неполадки с камерой

Сообщение D1m@s » 23 июл 2010, 11:37

Судя по всему камера загрязнилась. На задней стороне девайса камера "спрятана" под стёклышко. Это стекло должно сниматься и вставлять без проблем и выпаданий, по крайней мере так на i128. Нужно поддеть стекло иголкой, убрать его и протереть само стекло и оптику камеры.
Если уже совсем никак не получается, можно отдать на химчистку в ремонтную мастерскую мобильных устройств. Там разберут и почистят.
Изображение
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Re: Неполадки с камерой

Сообщение NaKs » 23 июл 2010, 17:07

D1m@s, спасибо!Я снимал заднюю часть корпуса и включал его, явно грязь не в корпусе!
NaKs

КПК: GSmart MW998

Вернуться в Обсуждение t600, MW998