Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Фото мат. платы

Обсуждаем коммуникаторы Gigabyte GSmart t600 и MW998, нюансы их работы и функционирования.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Фото мат. платы

Сообщение NaKs » 06 май 2010, 18:03

Ребята, пожалуйста выложите фотку динамика(громкоговорителя)!!! а то пока не хочу разбирать!!!Пожалуйста!!!!

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 32 секунды:
Все, уже не надо!Спасибо!
NaKs

КПК: GSmart MW998

Сообщение Alex3n » 07 май 2010, 07:24

NaKs, и как решил проблему?
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение NaKs » 20 май 2010, 11:19

Нашел раздел про замену динамика!
NaKs

Сообщение alex2422 » 02 сен 2010, 18:15

Ребята подскажите пожалуйста где находится Bluetooth антенна?Буду весьма признателен если выложите фото.
Просто я замутил у себя такую тему - у меня BT брелок на компе вещал слишком слабый сигнал для беспроводных ушей.Я его банально разобрал и припаял медную проволочку в двух местах и свернул ее как бы косичкой и о чудо сигнал стал четким и стабильным.Более тог увеличился радиус приема.Читал что люди делают тоже самое на плеерах.Ну а я хочу к гиге припаять такой проводочек и изолировать например скотчем.
alex2422

Пред.

Вернуться в Обсуждение t600, MW998