Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Экзотический способ увеличения RAM

Обсуждаем коммуникаторы Gigabyte GSmart t600 и MW998, нюансы их работы и функционирования.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Экзотический способ увеличения RAM

Сообщение Cerebrolitycus » 21 мар 2009, 16:09

Ну господа думаю что судя по моему долгому отсутствию вы догадались что дело кончилось XP.При перезагрузке тупо (а может умно) ничего не работает кроме подсветки клавиатуры остальные части типа экрана в коматозе т.е черный
Устанавливал все 4 части твика любителей делать ХР могу обнадёжить что возможна работать будет но нужно выбрать те твики которые не убивают зверька.Добровольцы в студию!
Cerebrolitycus

КПК: GSmart MW998

Сообщение NoX » 23 мар 2009, 02:27

Ну вас нафик. Игра не стоит свеч. 8)
NoX

Сообщение Cerebrolitycus » 23 мар 2009, 11:15

Собственно проше скачать таск менеджер забыл как называется именно тот который был у меня,так там есть возможность выборочно убивать практически все от процессов до служб и драйверов это как альтернатива,умерщвление телефонного модуля к примеру даёт около 3mb оперы ищите у соседей или залить могу на обменник.
Cerebrolitycus

Сообщение broTHEr_LIS » 23 мар 2009, 14:43

Тема: Dotfred's Task Manager Этот может делать подобное. А ещё Тема: SKTools и др.
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Пред.

Вернуться в Обсуждение t600, MW998