Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Sidewindow: подключаем к ББ еще один монитор.

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Sidewindow: подключаем к ББ еще один монитор.

Сообщение Heavy M. » 30 окт 2008, 15:52

broTHEr_LIS, ты первый среди нас, кто запустил прогу эту нормально, укажи путь истинный слепым, плиз. (настройки там и т.п., а то вводишь всё как в пдф-ке написано, а получаешь хрень одну).
Выпадковыя адкрыцці робяць толькі падрыхтаваныя розумы.
Heavy M.

КПК: Другое

Сообщение broTHEr_LIS » 31 окт 2008, 06:32

Да я и ничего вроде особо не настраивал. Пишу как дело было. Устанавливаем программу, затем перезагрузка.Потом идем сюда
display_settings.png
и видим, что появился новый монитор(кпк я еще не подключил). Монитор находится справа от основного, но можно мышкой переместить в любую удобную Вам сторону от основного монитора. Окно можно закрыть, больше в нем ничего не настроить. Опции разрешения и глубины цвета у меня были не активны. Теперь подключаем кпк к ББ и ждем когда закончится синхронизация. Потом запускаем Sidewindow и все. Если в настройках проги не ставили галочку на пункте Run client on connection, то двойной клик по иконке в трее и жмем start devise. Ждем секунд 30. На кпк появится второй рабочий стол,не копия основного, а девственно чистый новый стол, причем без нижней панели которая с кнопкой меню пуск. В настройках Sidewindow можно настроить разрешение и глубину цвета. У меня настроено так
primer.png

Запускаем какое либо приложение на ББ или же берем уже запущенное и перетаскиваем его окно мышью за границу монитора в ту сторону, в какой стороне у нас появился новый монитор из первого скрина, в данном случае вправо. При этом мы видим, что данное приложение исчезая за границей основного монитора, появляется на мониторе дополнительном, то есть на кпк. Все. Такой вот фокус. ) На мониторе кпк можно выполнять действия или стилусом или мышкой, как на обычном мониторе. Только не нажимайте никакие клавиши на кпк, а то прога прерывает коннект с девайсом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Сообщение Alex3n » 31 окт 2008, 08:14

broTHEr_LIS писал(а):перетаскиваем его окно мышью за границу монитора в ту сторону

как воощем-то я и предполагал написав выше :)
Мануал отменный - теперь не поймет разве что... :%)
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Пред.

Вернуться в Программы