Да я и ничего вроде особо не настраивал. Пишу как дело было. Устанавливаем программу, затем перезагрузка.Потом идем сюда
display_settings.png
и видим, что появился новый монитор(кпк я еще не подключил). Монитор находится справа от основного, но можно мышкой переместить в любую удобную Вам сторону от основного монитора. Окно можно закрыть, больше в нем ничего не настроить. Опции разрешения и глубины цвета у меня были не активны. Теперь подключаем кпк к ББ и ждем когда закончится синхронизация. Потом запускаем Sidewindow и все. Если в настройках проги не ставили галочку на пункте Run client on connection, то двойной клик по иконке в трее и жмем start devise. Ждем секунд 30. На кпк появится второй рабочий стол,не копия основного, а девственно чистый новый стол, причем без нижней панели которая с кнопкой меню пуск. В настройках Sidewindow можно настроить разрешение и глубину цвета. У меня настроено так
primer.png
Запускаем какое либо приложение на ББ или же берем уже запущенное и перетаскиваем его окно мышью
за границу монитора в ту сторону, в какой стороне у нас появился новый монитор из первого скрина, в данном случае вправо. При этом мы видим, что данное приложение исчезая за границей основного монитора, появляется на мониторе дополнительном, то есть на кпк. Все. Такой вот фокус. ) На мониторе кпк можно выполнять действия или стилусом или мышкой, как на обычном мониторе. Только не нажимайте никакие клавиши на кпк, а то прога прерывает коннект с девайсом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.