Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

40iPlay - лучший плеер по качеству звучания!

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Сообщение D1m@s » 08 май 2008, 14:17

40iPlay - лучший плеер по качеству звучания! Все кто хотя бы раз включал этот плеер понимает насколько он насыщеннее и звучнее играет, нежели другие плеера, даже с различными плагинами, программками для улучшения звука. 40iPlay имеет гибкие настройки эквалайзера, за счет чего можно добиться глубких ясных бассов, а не однообразное "бубение" и гудение, а также чистых, несрезанных высоких частот. Конечно же, качество звучания не следует проверять на mp3 файлах с битрейтом 128kbit/s и ниже.

40iplay.jpg

Но, как всегда, у каждого есть свои "плюсы" и минусы", как и у сегодняшнего "персонажа", главные минусы это: неудобный и непривычный интерфейс; некорректная и опять же неудобная настройка кнопок; не приостанавливает воспроизведение трека при входящем звонке; не блокирует экран, а только выключает...

скачать последнюю версию с русским "хэлпом"
40thIplay4.82.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось D1m@s 11 авг 2009, 18:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: Оформил шапку по правилам
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Re: 40iPlay - лучший плеер по качеству звучания!

Сообщение D1m@s » 11 май 2008, 09:45

polbatona,
1) как не пытался, не получилось. Можно выключать дисплей сторонними прогами, например, ScreenSwith. Воспроизведение не будет останавливаться, тач блокируется, кнопки тоже блокируются
2) вот на WM5 у меня абсолютно любые кнопки назначались, даже кнопка на гарнитуре. На WM6 - ни одна кнопка не опрелеляется плеером
3) может надо отключить тудей-плагин в "сегодня"? Помню, у меня и с тудейным плагиным было всё нормально, изредка были глюки с неперематыванием, но думаю на нынешних версиях этого глюка нет.
зы: в покетмьюзик звук мне кажется черезчур искуственным :-)
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

Сообщение polbatona » 11 май 2008, 10:22

D1m@s писал(а):polbatona,
1) как не пытался, не получилось. Можно выключать дисплей сторонними прогами, например, ScreenSwith. Воспроизведение не будет останавливаться, тач блокируется, кнопки тоже блокируются
2) вот на WM5 у меня абсолютно любые кнопки назначались, даже кнопка на гарнитуре. На WM6 - ни одна кнопка не опрелеляется плеером
3) может надо отключить тудей-плагин в "сегодня"? Помню, у меня и с тудейным плагиным было всё нормально, изредка были глюки с неперематыванием, но думаю на нынешних версиях этого глюка нет.
зы: в покетмьюзик звук мне кажется черезчур искуственным :-)

1-попробую эту прогу
2-у меня тоже wm 6, пока вообще не смог разобраться с принципом назначения кнопок.
3-d том-то и дело, что отображение значков на тудее отключено. при запуске вылезает внизу значок. жаль.

и 4-у всех плеер при начале работы загружает список треков в обратном порядке? то есть вверху треки с порядковыми номерами 10, 9, 8..... а нижний трек с номером 1?
polbatona

КПК: GSmart i120 WM6

Сообщение MrFrag » 11 май 2008, 10:25

polbatona, Тапни на загололовке плейлиста и вибери "По порядку загрузки".
MrFrag

Сообщение polbatona » 11 май 2008, 11:56

MrFrag писал(а):polbatona, Тапни на загололовке плейлиста и вибери "По порядку загрузки".

тапнул. как было, так и осталось. почитал на 4pda. много там про этот плеер, но так никто толком нормально его и не настроил. есть там и способ нормального отборажения треков - создаешь свой плейлист и его загружаешь после открытия плеера. мне не подходит - музыка меняется периодически на смарте. в общем плеер отличный, буду следить за его развитием и надеяться, что разработчики сделают нормальный интерфейс и управление.
p.s. вот нарыл его предшественника 40mp3 зовётся
polbatona

Сообщение dattad » 11 май 2008, 12:09

а с какими плеерами делали сравнение? что аудиофилы скажут о знаменитом комбайне CorePlayer? какой лучше? и что меняется в звуке?
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение polbatona » 11 май 2008, 13:36

dattad писал(а):

а с какими плеерами делали сравнение? что аудиофилы скажут о знаменитом комбайне CorePlayer? какой лучше? и что меняется в звуке?

не знаю, что скажут аудиофилы, скажу я. если слушать качественную музыку: классику, арт-рок, хард-рок, джаз и пр. разница огромна. все остальные плееры отдыхают (даже при дефолтных настройках 40iplay). а если настроить эквалайзер, то можно добиться просто отпадного звука. басы, высокие - всё на уровне. управление, конечно, ужасное, но звук всё оправдывает. всё-таки это плеер и его главная функция - звук.
polbatona

Сообщение polbatona » 11 май 2008, 13:38

D1m@s писал(а):1) как не пытался, не получилось. Можно выключать дисплей сторонними прогами, например, ScreenSwith. Воспроизведение не будет останавливаться, тач блокируется, кнопки тоже блокируются

screen switch тач не блокирует, к сожаленью. даже если выйти на экран тудей и запустить её - результат тот же. потыкал стилусом по черному экрану, спустя несколько секунд включил экран - три проги запустил.
polbatona

Сообщение D1m@s » 11 май 2008, 15:34

polbatona, как это не блокирует тач?! хм... очень странно! там дисплей выключаешь запуская программу, а включить можно только кнопкой сверху, и то потом надо выбрать софт кнопками "реально ли ты хочешь включить дисплей или нет"...ну на WM5 так было, я прогу давно не юзал, поэтому не могу сказать, что в ней изменилось (если обновлялась) и как она стала себя вести на WM6.

а насчет качетсва 40iPlay... можно поступить следующим образом:
1) сделать аудио-вход для соединения кпк с ПК, уставноить программу SpectraLAB, подсоединить провода, включить музыку на кпк, включить программу в режиме "Real Time", и наглядно проверить все плееры в частотах.
2) можно же просто соединить аудио-выход кпк с хорошей (или более менее приемлимой) аудио-системой, желательно с сабвуфером, и на слух проверить. Если же считаете, что на слух определить нереально, то проверьте, не поленитесь, и вы сразу поймёте разницу прежде всего в средних и низких частотах.

Core - достаточно хорош плеер по качеству звука. У него высоких частот предостаточно, но низкие (<60HZ) скомканы в одно гудение, а вот 120HZ уже более менее отчётливы. Средние же частоты никакой изюменкой не обладают, всё как-то просто и сыро. Ну, по моему мнение, это так.
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

Сообщение polbatona » 11 май 2008, 20:25

в общем готов мириться с неудобным управлением. теперь осталось найти прогу, которая
1-выключает экран
2-выключает тачскрин
3-НЕ выключает питание
4-Не выключает 40iplay
polbatona

Сообщение dattad » 12 май 2008, 05:02

polbatona, а если гасить экран через Быстрое меню?
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Пред.След.

Вернуться в Программы