Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

PhoneTimer (GSM Toggle) - автовыключение GSM модуля

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

PhoneTimer (GSM Toggle) - автовыключение GSM модуля

Сообщение android80 » 17 июн 2010, 06:28

Посоветуйте программу для автовыключения GSM радиомодуля по расписанию, без всяких наворотов. Наподобие как у асус (autoswitch) или у HTC. Почему то у гигабайта в родной прошивке такого функционала не нашел.

!  
 Программа PhoneTimer (GSM Toggle) здесь

Последний раз редактировалось D1m@s 24 июн 2010, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: отредактировано
android80

КПК: GSmart MW720

Re: PhoneTimer (GSM Toggle) - автовыключение GSM модуля

Сообщение D1m@s » 25 ноя 2010, 21:38

Архив с программой, который я выложил в теме, вообще-то содержит только exe файл (кпк'ашный) и работает без установки программы, видать поэтому у меня подобных глюков с неудалением и не было...
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение dattad » 25 ноя 2010, 21:53

D1m@s, в теме есть ссылка на 4пда, я там увидел каб, проверил, никаких проблем у меня тоже нет.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение sergey9823 » 05 дек 2010, 19:57

Спасибо ещё раз! SK Tools помогла решить проблему, извините за то что мало инфы предоставлял сразу, есть причины зверька с WM приобрёл недавно(раньше пользовался симбой), сам ещё лузер ,да и работаю вахтой, поэтому вовремя не всегда получается, на работе инет не робит. Повторюсь, так как новичок SK Tools восхищён! Можно делать бекап, до этого не хотелось бекапить косяки, и HR тоже делать не хотелось, моё мнение HR это самый последний вариант. А на счёт каба я даже не вспомню где его взял, и при появлении таких косяков удалил с диска(если очень интересует могу попробовать восстановить файл).
Последний раз редактировалось sergey9823 05 дек 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
sergey9823

КПК: Другое

Сообщение dattad » 05 дек 2010, 20:07

Рад, что всё разрешилось.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Пред.

Вернуться в Программы