Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Мессенджеры для КПК

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Мессенджеры для КПК

Сообщение dattad » 30 дек 2008, 10:00

andranique, http://download.qip.ru/pda/qippda2041.cab - это именно CAB файл, его не нужно открывать rar-ом, а надо скопировать на устройство и запустить.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение Alex3n » 30 дек 2008, 11:11

andranique писал(а):Я скачал не .cab файл, это именно .rar файл

ты скачал именно cab, a не rar. Просто твой архиватор понимает cab файл как архив.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение Shel_kms » 03 янв 2009, 12:58

всё правильно, у меня тоже скачивается файл с расширением rar - просто переименуй его в cab и устанавливай...
Меня тебе не сбить с пути - мну пофигу, куда идти!
Shel_kms

КПК: GSmart MW720

Сообщение sheriff02 » 13 янв 2009, 07:38

Странно что не сделан опрос в этой же теме, кто каким месенджером пользуется.Хотелось бы уяснить для себя, не говоря уже о новичках в коминикатории, к какому именно склоняется или отторгает публика этого форума.
Nokia 6260>>Motorola MPX220>>Asus P505>>Glofish X500+>>iPhone2g>>Asus P505>>Gsmart MW700 v2.05.A6 extrom 135>>> iphone 3g
sheriff02

КПК: GSmart MW700

Сообщение botpride » 13 янв 2009, 08:57

А я поставил квип и тупо не нашел, как его коннектить - ну нету такой кнопки, или хотя бы изменения статуса, как в обычном квипе (на большом компе и меня именно квип инфиум):))) Потыркался-потыркался, снес и поставил пиджин - тот сразу сконнектился, и выглядит вроде поприятнее... Кто-нибудь сравнивал их - скажем, на предмет прожорливости в отношении трафика и батарейки?
botpride

КПК: GSmart MS800

Сообщение Alex3n » 13 янв 2009, 09:18

botpride писал(а):Кто-нибудь сравнивал их - скажем, на предмет прожорливости в отношении трафика и батарейки?

Сравнивал. Если под словом "пиджин" скрывается пижон (Pigeon), то во всех планах он меньше всего ест и траффик, и батарею и памяти. Пользуюсь только им.
botpride писал(а):А я поставил квип и тупо не нашел, как его коннектить - ну нету такой кнопки, или хотя бы изменения статуса

Не внимательно смотрел. Все эти кнопки есть :) В левом нижнем углу в частности, после запуска программы висит кнопка - "Не в сети" - нажав на нее появляется меню со всеми статуса и т.д. (как в кипе на ПК)
Alex3n
Супермодератор

Сообщение Shel_kms » 13 янв 2009, 10:01

botpride писал(а):... Кто-нибудь сравнивал их - скажем, на предмет прожорливости в отношении трафика и батарейки?

по-моему, последние версии квипа надёжнее в плане поддержания коннекта, связь держат стабильно, в случае разрыва восстанавливают, pigeon же через некоторое время простоя не понимает, что отключён, приходится его вручную переподключать и это существенный его недостаток для меня... а в остальном - очень приятный, лёгкий и удобный мессенджер...
память расходуют одинаково.
Последний раз редактировалось Shel_kms 16 янв 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Меня тебе не сбить с пути - мну пофигу, куда идти!
Shel_kms

КПК: GSmart MW720

Сообщение botpride » 13 янв 2009, 11:12

Alex3n писал(а):Если под словом "пиджин" скрывается пижон (Pigeon)

Ну вообще Pidgeon читается именно как "пИджин" (голубь по-английски). Есть даже такой термин - "пиджин-инглиш":)

botpride писал(а):Не внимательно смотрел. Все эти кнопки есть :) В левом нижнем углу в частности, после запуска программы висит кнопка - "Не в сети" - нажав на нее появляется меню со всеми статуса и т.д. (как в кипе на ПК)
[/quote]

Ну вот ее и менял - становилось "в сети", при этом список контактов с сервера не грузился, я сам у других все равно был офлайн, но и ошибок не выдавалось. Короче, фиг с ним.
botpride

КПК: GSmart MS800

Сообщение bOMBA » 16 янв 2009, 06:57

Ну, кто тестировал новый билд qip'а?!
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=31650
bOMBA

Сообщение Alex3n » 16 янв 2009, 08:54

bOMBA писал(а):Ну, кто тестировал новый билд qip'а?!

Здесь таких нет :D
Alex3n
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Программы