Привет, спасибо что откликнулись!
Помогите с освоением сей чудной програмки.
В частности интересует пока-что 1-ая версия (как самая щадящая, отлично подходящяя для КПК без телефона, камеры и вафли)
Итак,
1. Как адаптировать 2-ю и 3-ью версии к другим устройствам, а в частности к Asus MyPal А686 (QVGA)?
Вот посоветовали подписть сертификатом, а как это сделать?
Может кто-нить описать в подробностях.
2. Где и как можно менять оформление. Обычная смена вида в "Сегодня" (Today 6.1) и картинки, результатов не приносит - оформление продолжает оставатся зеленоватым.
3. Где и как можно изменить (а лучше ещё, сделать возможность самому в ручную изменять) список ярлыков?Например как это устроено в "Свободном виде" в SPB Mobile Shell.
4. Вопрос о самой програме - она опенсурс или всё-же варез?
5. Автор, если это твоя работа, можно её распостранять?
6. Если есть возможность, подскажите где достать сырцы, пакет для интеграции прошивки, мануал или SDK?
7. Можно ли как-то изменить/изменять виджеты (гаджеты), в частности часы?
По опыту SPB шелла, неплохо было бы :
- разнообразить количество виджетов (гаджетов) / использования плагинов часы, фоторамка, погода
- сделать темы для программы, скины для виджетов, создать для этого примитивный сторонний ( а не интегрированый) SDK или редактор тем
- да, и хорошо бы сделать возможность локализации (перевода), в частности интересуюет украинский язык. Да, можна и самому поигратся с Restorator, но сделать подгрузку "translate_ua.lng" было бы ещё лучше!
- не помешали бы также и дополнительные (бонусные) иконки для кнопок
- много ещё светлых идей вертится в голове но всему свое врямя.
Считаю програму очень удачной, но нужно дать пользователю самому изменять оформление и ярлыки.
Поскольку программа напоминает мне Windows 3.11 (оболочку для MS-DOS), а точне просто графическую надстройку очень удачно использование програмы даже не в качестве альтернативы стандартному "Сегодня" (я иммею виду не титаниум, а самый простой, с поддержкой плагинов.
Главное что отличают 1-ую версию от того-же SPB шелла - минимальная прожорливость и быстрая работа.
А это самые лучшые показатели.
Автор (авторы) молодцы.
Желаю удачи и жду ответов (пока-что по 1-ой версии).
Ох, очень понравилось!!!
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:Кстати, вот интересный вариант PointUI Home
http://4pda.info/news/2358/ Может можно сто-нить взять из него, кстати идея с управлением пальцем для медиаплеера мне очень понравилось, неплохо бы такой и придумать для FM-радио, да ещё чтоб текс читал из RDS...