Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Opera Mobile 10 для Windows Mobile

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Opera Mobile 10 для Windows Mobile

Сообщение dattad » 22 ноя 2009, 10:28

Opera Mobile 10
1.jpg

Новое в Opera Mobile 10:

Интуитивный интерфейс
Opera Mobile обладает удобным интерфейсом, объединившим всё лучшее из настольной версии с мобильными инновациями.

Ещё быстрее
Opera Mobile 10 бета стал быстрее во всём, что вам может потребоваться от браузера. При этом загрузка страниц происходит до 50% быстрее, чем в предыдущей версии.

Экспресс-панель
Открывайте любимые страницы в один клик с помощью визуальных закладок, отображаемых на каждой новой вкладке. Для добавления новой визуальной закладки просто кликните на свободной ячейке.

Просмотр во вкладках
Просматривайте несколько страниц одновременно. Проверяйте почту в одной вкладке, ВКонтакте в другой и Twitter в третьей, легко переключаясь между вкладками.

2.jpg

Другие функции
Opera Turbo
Серверы Opera сжимают страницы до 70%, значительно уменьшая время и стоимость просмотра.

Касание & клавиатура
Новый интерфейс адаптирован для устройств с чувствительным к касанию экраном и с клавиатурой.

Оптимизированное управление
Экономьте время с автозавершением ввода адреса, менеджерами паролей и всплывающих окон.

Для современного интернета
Opera 10 основан на последнем поколении ядра браузера, поэтому любимые сайты работают так же, как и на компьютере.

Работа с любым содержимым
Полноценная поддержка интерактивной работы с такими веб-приложениями, как Facebook или Gmail.

Opera Dragonfly
Подключите телефон к компьютеру и отлаживайте веб-приложения удалённо. Подробности читайте здесь.

Адаптивное масштабирование
Находите и масштабируйте нужные участки веб-страниц в пару кликов.

Приватность
Контролируйте личные данные. Управляйте паролями, историей просмотра, cookies и кэшем.

Сохранение страниц и картинок
Сохраняйте данные для автономного просмотра в дальнейшем.

Полный список функций: http://www.opera.com/mobile/features/
Скачать Opera Mobile 10: http://get.opera.com/pub/opera/winmobil ... _WM_ru.cab
Opera_Mobile_10_WM_ru.7z

Opera Mobile 10 с поддержкой flash: TX Opera Mobile 10 Flash support
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось D1m@s 21 май 2011, 08:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: TX Opera Mobile 10 Flash support
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Re: Opera Mobile 10 для Windows Mobile

Сообщение dattad » 16 мар 2010, 20:04

Должно быть, твой телефон устарел и на него не ориентировались при выпуске Opera Mobile 10. :)
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение Макс » 01 апр 2010, 09:11

А кто знает можно ли в мини опере 9.5 сохранить закладки скажем когда приходится удалять оперу. Где это файл закладки можно найти чтоб сохранить или скачать на комп а потом обратно в оперу?
Макс

КПК: GSmart MW700

Сообщение Alex3n » 01 апр 2010, 09:49

Макс, Опера поддерживает функцию Opera Link (требуется создание аккаунта, можно прямо из оперы) в котором и сохраняются все ваши закладки. Для восстановления прежних закладок на новом устройстве или после перепрошивки (или ХР) требуется авторизироваться в Opera Link (через оперу на кпк) и закладки автоматически будут восстановлены.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение Макс » 01 апр 2010, 10:22

Alex3n писал(а):Макс, Опера поддерживает функцию Opera Link (требуется создание аккаунта, можно прямо из оперы) в котором и сохраняются все ваши закладки. Для восстановления прежних закладок на новом устройстве или после перепрошивки (или ХР) требуется авторизироваться в Opera Link (через оперу на кпк) и закладки автоматически будут восстановлены.
так отличная инфа! это типа синхронизации? Что нужно сделать после того как там авторизуюсь чтоб закладки остались на серваке типа, что нажимать в опере на КПК на какую позицию в меню? Скажем в майфоне от майкрасофт жму "синхронизация" и всё в порядке а тут на что жать на кпк в опере?
Макс

Сообщение Alex3n » 01 апр 2010, 11:01

После регистрации в Opera Link через оперу на кпк - закладки синхронизируются самостоятельно, никаких кнопок нажимать не надо
Alex3n
Супермодератор

Сообщение Макс » 01 апр 2010, 11:11

Alex3n писал(а):После регистрации в Opera Link через оперу на кпк - закладки синхронизируются самостоятельно, никаких кнопок нажимать не надо
так я понимаю нужно закачать ту оперу что они предлагают mini5wm ? А если у меня стоит Opera_v9.5_build_15233_QVGA.cab типа мне её нужно удалить и ту поставить? Я зарегерился на опере вошул туда и скпк и с компа, но ни какой синхронизации нет т.к наверно нужно закачать эту версию mini5wm?

У них написано:
Работа с Opera Link из Opera Mini

1. Нажмите "Синхронизировать Opera" на стартовой странице.
2. Login using your My Opera login information.
3. Opera Link произведёт синхронизацию.
--------------
У меня в опере в старой никакой "синхронизировать..." на стартовой странице нет.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
какую оперу загрузить из ? http://www.opera.com/mobile/download/gigabyte/g-smart/
Макс

Сообщение Alex3n » 01 апр 2010, 11:18

Макс, эта кнопка есть в Opera Mini (для Java).
Сам оперой на ПК не пользуюсь, поэтому не могу сказать поп воду взаимодействия Opera Link и ПК. Знаю точно что на Opera Mini (и в Opera Mobile) эта функция работает исправно.
Зашел с ПК на Opera Link. Там есть раздел Закладки. У меня слева два профиля Opera и Opera Mini/ При нажатии на соответсствующий - закладки и там и там (там где просто Opera - пусто, т.к. я ей не пользуюсь). Наверняка в Opera на ПК есть раздел в настройках с указанием профиля Opera Link. Смотрите внимательней.
Я так понял закладки Opera и Opera Mini отличаются и наверное не синхронизируются между собой.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Макс писал(а):какую оперу загрузить из ?

В обоих есть поддержка Opera Link
Alex3n
Супермодератор

Сообщение Макс » 02 апр 2010, 10:17

Alex3n писал(а):Макс, эта кнопка есть в Opera Mini (для Java).
Сам оперой на ПК не пользуюсь, поэтому не могу сказать поп воду взаимодействия Opera Link и ПК. Знаю точно что на Opera Mini (и в Opera Mobile) эта функция работает исправно.
Вобщем такие приключения. Зашёл в обычную оперу, загрузил яндекс, в яндексе появилась "новая опера 5" кликнул по ней она загрузилась на джаве, там меня спросили пару раз что то сказал да и вроде она встала, указал в "приложения". Потом она возникла, появились странички, появилось что то про синхронизацию информация, а потом она зависла.. Так вот если она встала где её искать чтоб запустить? Заглянул в програмы на кпк там её нет, там обычная. А где находятся на кпк "приложения"?
Макс

Сообщение Plagron » 02 апр 2010, 10:33

Макс писал(а):А где находятся на кпк "приложения"?

запусти свой Java-эмулятор, который используешь.. либо Пуск -> Программы -> Мультимедиа -> Java, там найдешь свои установленные Java-приложения
Последний раз редактировалось Plagron 02 апр 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Plagron
Супермодератор

КПК: Другое

Сообщение Макс » 02 апр 2010, 10:59

Plagron писал(а):запусти свой Java-эмулятор, который используешь.. либо Пуск -> Программы -> Мультимедиа -> Java, там найдешь свои установленные Java-приложения
да методом тыка уже нашёл :) но проблема в том что запускается.. загружается всё чудесно как только загоняю адрес.. он у меня спрашивает про сокет что-то я ставил и ДА и НЕТ.. восле жму Ок..и всё стоим..:) Чего ждём? я wifi использую, может он только через ежа будет работать?
Макс

Пред.След.

Вернуться в Программы