Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Opera Mobile v9.5х Beta

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Opera Mobile v9.5х Beta

Сообщение dattad » 09 апр 2008, 20:09

Opera Mobile 9.5
mobile-ui-guide.png

Компания Opera Software сообщила о своих планах по выпуску новой версии браузера для мобильных телефонов. Opera Mobile 9.5 будет использовать движок визуализации Opera Presto, обеспечивающий высокую скорость загрузки страниц. Кроме этого, в новой версии будет реализована поддержка Flash, благодаря чему пользователи браузера смогут смотреть онлайновое видео. Еще одна новинка мобильной Оперы – поддержка виджетов (небольших мини-приложений, предоставляющих доступ к разнообразной информации).

Среди других возможностей браузера:
Отсылка ссылок и изображений в виде почтовых сообщений, SMS и MMS;
Закладки и история посещений веб-страниц;
Блокировщик рекламных окон;
Менеджер загрузки;
Менеджер хранения паролей;
Сохранение веб-страниц и последующий доступ к ним без необходимости подключения к интернету;
Набор номера телефона с веб-страницы.

Opera 9.51 Beta 2 (от 20.10.2008) официальный релиз
opera_wm5_ppc_951b2.rar

Opera 9.5 Build 1409 QVGA Английская версия
http://rapidshare.com/files/126441744/O ... WE_.cab.7z

Opera 9.5 Build 1184 VGA Русская версия (оригинальная сборка из русской прошивки HTC Diamond)
http://rapidshare.com/files/126439408/W ... era9_RU.7z
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dattad 21 окт 2008, 01:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: updated
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение Korshun » 24 июн 2008, 18:43

Я перепробовал почти все эти Билды, работать почти не возможно.
КПК то зависает, закрывает QIP, если приходит СМС, то вообще Браузер закрывается, так что неделю терпел.
Я лучше еще подожду, а так я установил обратно официальную версию, душа радуется, глюков нет и ничего не закрывается и КПК не виснет.

Извините, но у меня это все тестировать нерв не хватает.
-v2.05.A9 extrom 141 Русская версия.
---
В стране, где есть порядок, будь смел в действиях и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. /Конфуций/
Korshun

КПК: GSmart MW700

Сообщение LinFor » 25 июн 2008, 15:34

Korshun писал(а):Я перепробовал почти все эти Билды, работать почти не возможно.
КПК то зависает, закрывает QIP, если приходит СМС, то вообще Браузер закрывается, так что неделю терпел.
Во-первых, выход релиза ситуацию не изменит. закрываются остальные проги у тебя не из-за глюков оперы, а из-за недостатка памяти в кпк (когда ему не хватает оно закрывает все приложения, на которых нету фокуса ввода и которые не сервисы). Опера жрёт хорошо, никто не спорит, но ведь её и делали для HTC Touch Diamond, в котором, насколько я помню 192 мб и каких-то 20-30мб сжираемых оперой - не проблема :)
LinFor

КПК: GSmart MW998

Сообщение Korshun » 25 июн 2008, 19:23

Да, тут спорить не возможно, т.к. у меня вообще свободных 20-25мб, так что лучше предыдущей версии для меня пока нет.
Может все же выпустят для более слабых КПК.
---
В стране, где есть порядок, будь смел в действиях и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. /Конфуций/
Korshun

Сообщение dattad » 02 июл 2008, 01:37

Opera 9.5 Build 1184 VGA Русская версия (оригинальная сборка из русской прошивки HTC Diamond)
http://rapidshare.com/files/126439408/W ... era9_RU.7z

Opera 9.5 Build 1409 QVGA Английская версия
http://rapidshare.com/files/126441744/O ... WE_.cab.7z
dattad
Администратор

Сообщение Shel_kms » 02 июл 2008, 13:34

1409 по прежнему глючная... после неё до перезагрузки начинают вылетать любые проги... хотя сама опера вроде работает...
Меня тебе не сбить с пути - мну пофигу, куда идти!
Shel_kms

КПК: GSmart MW720

Opera Mobile 9.5 beta 1 (v9.51 build 1718)

Сообщение dattad » 17 июл 2008, 13:42

Вот и стала доступна для скачивания с оф. сайта бета-версия популярного браузера для КПК.

Opera Mobile 9.5 beta features
- Faster
Speed tests show Opera Mobile 9.5 beta loads Web pages 2.5 times faster than Internet Explorer Mobile.
- Pan and zoom
Opera Mobile 9.5 defaults to full Web page viewing and allows users to pan and zoom into their desired content in just a few clicks.
- Improved user interface
Opera has completely renovated its user interface. Cleaner and more intuitive, the new UI is designed for quick and easy navigation.
- Opera Dragonfly
It’s a developer’s toolkit right on the mobile phone.
- Improved standards support
Opera Mobile 9.5 is the most standards compliant browser available. Opera Software remains steadfast in its commitment to make the Web accessible for all.
- Save pages and/or images
With a click, simply save your selected content and view it later offline.
- A true Web experience
Multitask with tabbed browsing, view content in widescreen, and enjoy small-screen rendering.
- Rich Web content
Browse with the full richness of AJAX.
- Type less and browse more
Save time with address auto-complete, Password Manager and pop-up handler.
- History and bookmarks
Pick up past browsing sessions and bookmark them for next time.
- Upload contents
Upload to Web sites such as online mail services or blogs.

Known issues
- ActiveX is disabled -> Flash plugins and embedded video streaming do not work.
- Custom IME’s (like HTC’s IME) will be buggy at best, not working at worst.
- Not multilingual build — Only English is supported. Problems with other languages (and input methods) is not unexpected.
- Installation on memory cards may cause problems.
- Text wraps in overview mode.
- Fails on ACID2 test

Plans for future betas include:
- Opera Widgets
- Opera Link
- Gears
- Symbian OS support
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dattad
Администратор

Сообщение D1m@s » 17 июл 2008, 14:42

после появления NetFront'a 3.5 Concept с возможностью просмотра страниц "по ширине экрана" на Oper'у меня совсем не тянет уже. Как вспомнишь этот их любимый zoom аж пользоваться не хочется! Не знаю кому как, но мне удобнее версия 8.65 чем нынешняя бета 9.5, но учитывая, что в NF корректно работают java скрипты и практически не тормозит, поэтому Opera 8.65 ушла в прошлое.
dattad писал(а):Rich Web content: Browse with the full richness of AJAX

что это за богатый контент голладского футбольного клуба Аякса у них в браузере? :-)
dattad писал(а):Plans for future betas include: Symbian OS support

Никогда не понимал почему приостановили выпуск версий для Symbian. Еще в далеком прошлом юзал на 6600 версию 6.Х, и уже тогда я делал выбор между Opera и Netfront, и последний мне нравился больше тем, что можно было включить вид "показывать только текст" и соответсвенно уходило меньше трафика.
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение Shel_kms » 17 июл 2008, 16:00

у меня 1718 по-прежнему вылетает в фоне, как и все проги после неё... девайс начинает работать нормально только после перезагрузки... что за нах...
Меня тебе не сбить с пути - мну пофигу, куда идти!
Shel_kms

КПК: GSmart MW720

Сообщение LinFor » 18 июл 2008, 08:29

D1m@s писал(а):
dattad писал(а):Rich Web content: Browse with the full richness of AJAX

что это за богатый контент голладского футбольного клуба Аякса у них в браузере? :-)
Какой ещё футбольный клуб? AJAX - это механизм асинхронного обновления контента (Asyncronous Javascript And XML), для тебя как для пользователя - позволяет быстрее обновлять страницы сайтов, построенные с его помощью и при этом экономить трафик. Вообще, AJAX - это одна из основных тенденций Web 2.0.
LinFor

КПК: GSmart MW998

Сообщение Korshun » 21 июл 2008, 16:18

Скажите пожалуйтса, Вам и в правду нравится Opera Mobile v9.5, при наших то 20-25Мб?

т.к. вовремя работы Оперы практически ниодно приложение не возможно запустить.
---
Korshun

Пред.След.

Вернуться в Программы