Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Opera Mobile v9.5х Beta

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Opera Mobile v9.5х Beta

Сообщение dattad » 09 апр 2008, 20:09

Opera Mobile 9.5
mobile-ui-guide.png

Компания Opera Software сообщила о своих планах по выпуску новой версии браузера для мобильных телефонов. Opera Mobile 9.5 будет использовать движок визуализации Opera Presto, обеспечивающий высокую скорость загрузки страниц. Кроме этого, в новой версии будет реализована поддержка Flash, благодаря чему пользователи браузера смогут смотреть онлайновое видео. Еще одна новинка мобильной Оперы – поддержка виджетов (небольших мини-приложений, предоставляющих доступ к разнообразной информации).

Среди других возможностей браузера:
Отсылка ссылок и изображений в виде почтовых сообщений, SMS и MMS;
Закладки и история посещений веб-страниц;
Блокировщик рекламных окон;
Менеджер загрузки;
Менеджер хранения паролей;
Сохранение веб-страниц и последующий доступ к ним без необходимости подключения к интернету;
Набор номера телефона с веб-страницы.

Opera 9.51 Beta 2 (от 20.10.2008) официальный релиз
opera_wm5_ppc_951b2.rar

Opera 9.5 Build 1409 QVGA Английская версия
http://rapidshare.com/files/126441744/O ... WE_.cab.7z

Opera 9.5 Build 1184 VGA Русская версия (оригинальная сборка из русской прошивки HTC Diamond)
http://rapidshare.com/files/126439408/W ... era9_RU.7z
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dattad 21 окт 2008, 01:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: updated
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение LinFor » 30 май 2008, 13:12

palad1n писал(а):не в памяти дело, т.к. свободной её остается метров 8-12 минимум, мне кажется это глюки настроек.
Загляните в раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\OOM] и особенно в параметр Reserved. Вот они - ваши "свободные" 8 метров.
LinFor

КПК: GSmart MW998

Сообщение palad1n » 01 июн 2008, 10:58

LinFor писал(а):
palad1n писал(а):не в памяти дело, т.к. свободной её остается метров 8-12 минимум, мне кажется это глюки настроек.
Загляните в раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\OOM] и особенно в параметр Reserved. Вот они - ваши "свободные" 8 метров.

Спасибо! Помогло! Поставил 1 вместо 8 и сейчас опера + пижон + проводник от реско вместе висят и ничего не вылетает 8)
palad1n

Сообщение Shel_kms » 01 июн 2008, 15:39

у меня 1126-я сама по себе вылетает, когда выключаю экран... и после неё до перезагрузки вылетают абсолютно все проги, даже если опера не запущена... спасает только софтресет... с предыдущей версией такого не было...
Меня тебе не сбить с пути - мну пофигу, куда идти!
Shel_kms

КПК: GSmart MW720

Сообщение palad1n » 01 июн 2008, 17:57

Shel_kms, у меня было аналогично на WM 6.0 если не ошибаюсь, а потом я со зла ХР сделал и вообще на WM 6.1 перепрошился, ничего левого особо не стояло и вылетала только опера и после неё ничего не вылетало, теперь вот тока проблему решил с одновременным запуском опера + другой софт.
palad1n

Сообщение Korshun » 21 июн 2008, 17:18

Извините конечно, но уменя вообще ничего не руссифицируется, когда Экзит, то на Русском, может от того что я устанавливаю на карту памяти?
-v2.05.A9 extrom 141 Русская версия.
---
В стране, где есть порядок, будь смел в действиях и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. /Конфуций/
Korshun

КПК: GSmart MW700

Сообщение dattad » 22 июн 2008, 01:12

какая версия? последние версии - только на англ.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение Korshun » 22 июн 2008, 10:21

Opera_v9_5_build_405_fixed_qvga_ru.zip -- вот это закачал
---
В стране, где есть порядок, будь смел в действиях и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. /Конфуций/
Korshun

Сообщение LinFor » 22 июн 2008, 15:33

Korshun писал(а):Opera_v9_5_build_405_fixed_qvga_ru.zip -- вот это закачал
Лично я рекомендую пользовать 1004-ый билд... Имхо самый стабильный и маложрущий в плане памяти
LinFor

Сообщение Korshun » 23 июн 2008, 18:06

1004-ый билд --- Дуратский билд, даже увеличение шрифта нет, а точто указываю, сбрасывает, может от КПК зависит.
---
Korshun

Сообщение LinFor » 24 июн 2008, 10:09

Korshun писал(а):1004-ый билд --- Дуратский билд, даже увеличение шрифта нет, а точто указываю, сбрасывает, может от КПК зависит.
не знаю, у меня работает нормально... Есть, конечно глючки (например иногда пропадает полоса загрузки когда ещё ничего недогружено), но они некритичны для меня :)
LinFor

Пред.След.

Вернуться в Программы