Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

FinchSync кто нибудь запускал эту прогу?

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

FinchSync кто нибудь запускал эту прогу?

Сообщение Макс » 24 сен 2009, 09:01

Ищу прогу для синхронизации кпк и бб.. Вот что то нашёл, но пока ещё не ставил. Вот и хочу спросить кто либо уже опкатывал эту прогу и как настроить на своём кпк и всё это хозяйство? С чем она синхронизируется с самбирдом или Thunderbird? Дело в том что в самбирде нет "контактов" там только задачи и события. Можно ли синхронизацию делать через блютуз?

"..Синхронизация контактов и календаря Mozilla, Thunderbird и Netscape с контактами и календарем КПК. Синхронизация и работа Сервер/Клиент проходят по протоколу TCP/IP. Не нужен никакой ActiveSync. Синхронизация может производиться по Wi-Fi, локальной сети и Интернет.." http://wmclub.co.ua/index.php?newsid=1323
Макс

КПК: GSmart MW700

Re: FinchSync кто нибудь запускал эту прогу?

Сообщение Alex3n » 24 сен 2009, 09:30

Опять ты? :) Долго еще будешь создавать ветки типа "кто-нибудь пробовал эту прогу?"
Попробуй сам и отпишись, если возникнут вопросы. Может кто и ответит.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Re: FinchSync кто нибудь запускал эту прогу?

Сообщение Макс » 24 сен 2009, 10:39

так если б я сам пробовал так и вопрос бы не задавал ;) ладно видно никто, буду пробовать сам 8)
Макс

КПК: GSmart MW700

Вернуться в Программы