Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Вопрос по Inlux Messenger

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Сообщение San06 » 04 мар 2008, 05:37

Задаём вопрос, получаем ответ...
San06

КПК: GSmart MW702

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение San06 » 04 мар 2008, 05:44

Такая проблема! Поставил я Inlux Messenger Lite - v.2.120, сначала на карту памяти. Зверёк отказался подавать признаки жизни, несколько СР, и ничего не помогает... Ну я зверьку оперативное вмешательство, ХР! И всё пришлось ставить, что было заново... Бэкапа не было, я же не знал! Решил поставить в тело зверька этого клиента, предварительно сделав бэкап, и опять та же самая ерунда, аппарат перестал слушаться! Вернее, реакции на стилус НОЛЬ, реагировал на кнопки только...
Вопрос:, что это может быть? Почему пропадает чувствительность экрана к стилусу?
San06

Сообщение Alex3n » 04 мар 2008, 10:46

San06 писал(а):Такая проблема! Поставил я Inlux Messenger Lite - v.2.120, сначала на карту памяти. Зверёк отказался подавать признаки жизни, несколько СР, и ничего не помогает... Ну я зверьку оперативное вмешательство, ХР! И всё пришлось ставить, что было заново... Бэкапа не было, я же не знал! Решил поставить в тело зверька этого клиента, предварительно сделав бэкап, и опять та же самая ерунда, аппарат перестал слушаться! Вернее, реакции на стилус НОЛЬ, реагировал на кнопки только...
Вопрос:, что это может быть? Почему пропадает чувствительность экрана к стилусу?

Сталкивался с подобным: после истечения некоторого времени переставала работать чувствительность к стилусу (тоже после установки Inlux'а, какой версии правда не помню). Решил проблему форматированием системы.
После этого кстати, ставил Inlux'ы последних версий - проблема не повторялась.
Так что советую тебе сделать XP еще разок и обойтись без установок Inlux'а. Советую поюзать не менее удобную программу gsICQ (на движке mchat'а только без наворотов) - хотя на вкус и цвет как говорится...
У меня лично gsICQ работает стабильнее, чем и Inlux и mchat.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение San06 » 04 мар 2008, 12:35

Alex3n писал(а):Сталкивался с подобным: после истечения некоторого времени переставала работать чувствительность к стилусу (тоже после установки Inlux'а, какой версии правда не помню). Решил проблему форматированием системы.
После этого кстати, ставил Inlux'ы последних версий - проблема не повторялась.
Так что советую тебе сделать XP еще разок и обойтись без установок Inlux'а. Советую поюзать не менее удобную программу gsICQ (на движке mchat'а только без наворотов) - хотя на вкус и цвет как говорится...
У меня лично gsICQ работает стабильнее, чем и Inlux и mchat.

Так и пришлось сделать, ставил последнюю, боьше не буду... Сейчас на Анастасии сижу, простенькая конечно, но зато работает!
San06

Re: Вопрос по Inlux Messenger

Сообщение dattad » 05 мар 2008, 01:37

переименовал тему
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение San06 » 05 мар 2008, 04:23

Я просто темку хотел создать, Вопрос-Ответ, а не по этому клиенту, вопрос то уже снят с повестки, а разводить хлам на Форуме нет нужды... В принципе можно и удалить тогда темку эту... А так вопросик задал, ответ получил и всё...
San06

Сообщение dattad » 05 мар 2008, 05:00

Эмм, я себе Вопрос-Ответ представляю в виде большого FAQ, куда собирается всё важное из подобных обсуждений. Если есть предолжения по созданию необходимых тем на форуме, тогда напиши здесь: Какие разделы нужны на форуме?
dattad
Администратор

Сообщение broTHEr_LIS » 05 мар 2008, 08:57

Все работает,мессенджер рулит,НО. Этот инлюкс делает хитрую вещь на моем девайсе(виноват именно он проверял несколько раз),а именно-если я закрываю его,то при входящем звонке на моем комуникаторе ровно через три секунды отключается микрофон и динамик,звонок не обрывается,таймер звонка идет,но ни я ни меня не слышно.ЕСЛИ же инлюкс запущен,причем не важно в онлайне или нет,то все нормально.Удаление мессенджера и чистка его хвостов проблему не решает.
Теперь он у меня постояянно висит в фоне(пришлось его даже в автозагрузку кинуть )Может кто знает где решение?
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Сообщение dattad » 05 мар 2008, 10:16

может разработчики знают :idea:
dattad
Администратор

Сообщение San06 » 05 мар 2008, 15:14

broTHEr_LIS писал(а):Все работает,мессенджер рулит,НО. Этот инлюкс делает хитрую вещь на моем девайсе(виноват именно он проверял несколько раз),а именно-если я закрываю его,то при входящем звонке на моем комуникаторе ровно через три секунды отключается микрофон и динамик,звонок не обрывается,таймер звонка идет,но ни я ни меня не слышно.ЕСЛИ же инлюкс запущен,причем не важно в онлайне или нет,то все нормально.Удаление мессенджера и чистка его хвостов проблему не решает.
Теперь он у меня постояянно висит в фоне(пришлось его даже в автозагрузку кинуть )Может кто знает где решение?

Такая же проблемка и у меня была... Я звоню, а ни я, ни меня никто не слышит, хотя бабло пошло... А Клиент хороший, мне нравился, но по причинам указанным выше, пользоваться им отказываюсь...
San06

След.

Вернуться в Программы