| Объявления |
|---|
|
Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию! Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией Авторизованный сервисный центр GSmart |
San06 писал(а):Такая проблема! Поставил я Inlux Messenger Lite - v.2.120, сначала на карту памяти. Зверёк отказался подавать признаки жизни, несколько СР, и ничего не помогает... Ну я зверьку оперативное вмешательство, ХР! И всё пришлось ставить, что было заново... Бэкапа не было, я же не знал! Решил поставить в тело зверька этого клиента, предварительно сделав бэкап, и опять та же самая ерунда, аппарат перестал слушаться! Вернее, реакции на стилус НОЛЬ, реагировал на кнопки только...
Вопрос:, что это может быть? Почему пропадает чувствительность экрана к стилусу?
Alex3n писал(а):Сталкивался с подобным: после истечения некоторого времени переставала работать чувствительность к стилусу (тоже после установки Inlux'а, какой версии правда не помню). Решил проблему форматированием системы.
После этого кстати, ставил Inlux'ы последних версий - проблема не повторялась.
Так что советую тебе сделать XP еще разок и обойтись без установок Inlux'а. Советую поюзать не менее удобную программу gsICQ (на движке mchat'а только без наворотов) - хотя на вкус и цвет как говорится...
У меня лично gsICQ работает стабильнее, чем и Inlux и mchat.
broTHEr_LIS писал(а):Все работает,мессенджер рулит,НО. Этот инлюкс делает хитрую вещь на моем девайсе(виноват именно он проверял несколько раз),а именно-если я закрываю его,то при входящем звонке на моем комуникаторе ровно через три секунды отключается микрофон и динамик,звонок не обрывается,таймер звонка идет,но ни я ни меня не слышно.ЕСЛИ же инлюкс запущен,причем не важно в онлайне или нет,то все нормально.Удаление мессенджера и чистка его хвостов проблему не решает.
Теперь он у меня постояянно висит в фоне(пришлось его даже в автозагрузку кинуть )Может кто знает где решение?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2