Alex3n писал(а):при разрыве соединения интернет-радио разве должно продолжать играть?
А как же??? У программы есть два состояния (или режима работы). Есть режим "стоп", когда ничего не проигрывается (в этом режиме на кнопке отображается треугольник). И есть режим "воспроизведение", когда радио проигрывается (в этом режиме на кнопке отображаются две вертикальные черты). В процессе проигрывания, конечно, может пропасть связь, и тогда звук прервется, но когда связь восстановится, проигрывание тоже должно восстановиться (если, конечно, пользователь не перевел программу в режим "стоп").
На практике я вижу, что в 90% случаев при пропадании связи Spb Radio переходит в режим "стоп" (на кнопке снова появляется треугольник), хотя я как пользователь ее об этом не просил (ничего не нажимал). В результате после восстановлении связи звук уже не появляется. Разве это правильно? Я не говорил программе, что больше не хочу слушать эту радиостанцию. Какого черта она за меня это решила? Она что, главнее пользователя? Или разработчики программы считают, что TCP соединение может разорваться только в случае глобильной ядерной войны, и тогда слушать радио уже некому?

Так они ошибаются - временные перерывы связи случаются. Тем более на мобильных устройствах, на которые рассчитана Spb Radio. Если пользователь скомандовал играть, программа должна предпринимать все разумные меры для выполнения этой команды до тех пор, пока команда не будет отменена пользователем же. По-моему так.
Это реально анноит. К примеру, каждый раз, когда я прохожу через подземный переход, я должен достать компьютер из кармана (особенно это "приятно", если на улице -20, или дождь, или я просто спешу), разблокировать дисплей (а если яркое солнце, хрен что увидишь на дисплее), снова скомандовать "играй", заблокировать и убирать обратно... Надеялся, что в новой-то версии это починят... Я разочарован.

Наконец, попробую привести несколько аналогий. Вы бы стали пользоваться мобильным телефоном, который при любом кратковременном пропадании сети (Вы проехали в лифте, или прошли по подземному переходу) переходит в режим "выключен" и перестает принимать звонки? А телевизором, который выключается каждый раз, когда видит черный кадр? А холодильником, который отключается при секундном провале напряжения в сети?

Я - нет, поэтому был удивлен подобным поведением Spb Radio.