Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Мобильный Я.Онлайн (Мобильная Яндекс.Почта)

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Мобильный Я.Онлайн (Мобильная Яндекс.Почта)

Сообщение D1m@s » 27 мар 2009, 15:41

Мобильный Я.Онлайн (Мобильная Яндекс.Почта) для Windows Mobile, Symbian и Java

Компания Яндекс запустила мобильный Я.Онлайн (Яндекс.Почта) для трех платформ — Windows Mobile, Symbian и Java. Приложение, сочетающее в себе мобильную почту и мессенджер, теперь доступно большинству владельцев мобильных устройств.
online_wm_1.png

Приложение работает на push-технологии. Таким образом, не нужно проверять вручную, пришла ли почта, — Я.Онлайн сообщает об этом сам. Как только в Яндекс.Почту придет письмо, на экране мобильного появится уведомление.
Мобильный Я.Онлайн позволяет не только писать письма, но и обмениваться мгновенными сообщениями. Общаться можно с пользователями Яндекса и любых других настольных или мобильных сервисов, поддерживающих Jabber-протокол, — например, Gmail, QIP Infium или LiveJournal. Мобильный.

Дополнительные скриншоты:
online_wm_2.png

online_wm_3.png

Возможности:
Программа мгновенного обмена сообщениями Я.Онлайн интегрирована с Яндекс.почтой и блог-сервисом Я.ру — Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.почте, а также о смене настроения друзей на Я.ру. Через Я.Онлайн можно менять своё настроение на Я.ру.

Я.Онлайн позволяет отслеживать события своей учётной записи и поступившие сообщения в социальных сетях Одноклассники.ru и В Контакте.

С помощью Я.Онлайна можно искать информацию в Интернете, следить за прогнозом погоды и загруженностью дорог в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Екатеринбурге.

Прочие функции:
- Быстрый поиск.
- Звуковые уведомления.
- Прогноз погоды в вашем городе
- Данные о пробках для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Екатеринбурга
Текущая версия: 2.60
Скачать последнюю версию:
для QVGA дисплеев (WM6): .cab, .exe
для VGA дисплеев (WM6): .cab, .exe
для других версий и ОС: http://mobile.yandex.ru/online/download.xml

Официальный сайт: http://online.yandex.ru/
Официальный новостной блог программы: http://clubs.ya.ru/mobonline/posts.xml?posttype=news (здесь можно узнать о новых версиях, изменениях в них и новостях о программе)
Информация взята с сайтов mobile-review.com и wikipedia.org
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Plagron 05 июл 2010, 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Обновление версии
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Re: Мобильный Я.Онлайн

Сообщение Plagron » 25 май 2009, 21:18

Мобильная Яндекс.Почта (Я.Онлайн) — приложение, с помощью которого можно получать и отправлять письма и обмениваться мгновенными сообщениями со всеми, кто использует Jabber-протокол (например, пользователями Яндекса, LiveJournal, Gmail, QIP Infium).

Благодаря реализованной в приложении технологии push-email новые письма сразу загружаются в мобильную Яндекс.Почту, поэтому вам больше не придется тратить время на проверку своей почты и вы всегда будете в курсе, кто и на какую тему вам написал.

Установив приложение, вы сможете:
    - получать на экран мобильного уведомления о новых письмах в почте;
    - обмениваться мгновенными сообщениями — это дешевле и проще, чем SMS;
    - читать загруженные письма без подключения к интернету;
    - получать и просматривать фотографии и картинки;
    - узнавать о том, что ваше сообщение доставлено, и о том, что вам тоже пишут;
    - следить за расходом мобильного трафика в приложении;
    - распределять письма по папкам и помечать спам.

Больше инфы тут http://mobile.yandex.ru/online/
страница загрузки (даже есть наши Gigabyte)
Текущая версия 1.10 для платформы Microsoft Windows Mobile 2006 Pocket PC edition
Требования: доступ в интернет с мобильного телефона GPRS или Wi-Fi.
MW700
yaonline-wm6ppc.7z

dattad, если что-то лишнее написал, то отредактируй или добавь в предыдущее сообщение...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Plagron
Супермодератор

КПК: Другое

Вернуться в Программы