PocketToolman - небольшая программа, обеспечивающая быстрый доступ к функциям, программам и настройкам карманного компьютера под управлением Pocket PC.
Для того чтобы настроить свой КПК или коммуникатор, не обязательно устанавливать
дорогостоящие программы — достаточно бесплатной PocketToolman.
C ее помощью пользователь сможет не только корректно настроить устройство, но и использовать его недокументированные способности. Это и программное выключение, перезагрузка устройства, отключение дисплея и блокировка, быстрый доступ к настройкам и беспроводным интерфейсам передачи данных.
C полным списком возможностей программы можно ознакомиться на сайте производителя.
Системные требования: WM6
Тип установки: CAB
Официальный сайт: http://pockettoolman.blogspot.com/
Указанная программа прекрасно работает у меня на i128 c прошивкой 1.16.55 (WM6).
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Теперь, собственно, на что я еще хотел обратить Ваше внимание:
В программе есть кроме всего прочего функция увеличения длительности подсветки клавиш. При ближайшем рассмотрении оказалось, что увеличение длительности реализуется путем создания/правки ключа реестра HKCU\Control Panel\Backlight\QKeyLedTimeout, значение которого в DWORD - длительность подсветки в секундах (на i128 у меня не работает), но на i120 клавиатура иная, возможно, будет эффект.
В связи с вышесказанным, прошу владельцев i120 протестировать указанную ситуацию либо путем установки программы, либо напрямую, манипулируя ключом реестра, чтобы точно знать - увеличивается ли время подсветки клавиш.