Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

CallBack ver. 3.0

Все, что касается ПО для коммуникаторов. Обсуждение и поиск программ для Gigabyte GSmart.
Варез запрещен!
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

CallBack ver. 3.0

Сообщение GsmartUser » 11 мар 2008, 10:04

callback.jpg

Программа реализует две функции:
1. CallBack (то есть вам звонят, вы нажимаете заранее настроенную кнопку - программа "отбивает вызов" и перезванивает). Эта функция работает на Gigabyte Gsmart c WM5/WM6.
2. Переопределение левой софт-кнопки c BackSpace на именно левую софт-клавишу, удобно, если на i128 установлена прошивка с WM6 от i120 (BackSpace на виртуальной клавиатуре не затрагивается).

Инсталляция (если у вас уже установлена предыдущая версия):
1. выйти из предыдущей версии, нажав на крестик в правом верхнем углу;
2. выложить в \Windows новую версию поверх старой;
3. софт ресет.

Если предыдущая версия установлена не была:
1. выложить новую версию CallBack.exe в \Windows;
2. запустить программу тапом;
3. софт ресет.

Настройка:
Настройки делаются по нажатию на кнопку "Settings". Там три галочки и список, если вы устанавливаете галку или снимаете, то изменения вступают в силу и сохраняются в реестре немедленно(делать софт ресет не нужно). Установленная галка означает, что соответствующая функция включена.
1-я галочка - переопределение левой софт-кнопки c BackSpace на левую софт-клавишу,
2-я галочка - включить ли функцию "перезвона",
список - выбор кнопки для "перезвона",
3-я галочка - настройка функции "перезвона" на долгое нажатие (ТОЛЬКО для зеленой кнопки принятия вызова!).
Для закрытия окна настроек нажать "ОК". Для закрытия окна настроек использовать кнопку "Hide". Не нажимайте на крестик в правом верхнем углу, т.к. это приведет к закрытию программы (за исключением того случая, когда вы действительно по какой-то причине хотите ее именно закрыть).

Что изменилось в версии 3.0:
1. Появилась возможность настроить функцию перезвона на любую кнопку из предлагаемого списка (в предыдущих версиях использовалась только левая соофт-клавиша).
2. Возможность настроить функцию "перезвона" на долгое нажатие (удержание) кнопки (пока, а может быть и совсем :) ТОЛЬКО для зеленой кнопки принятия вызова !)

Прошу Вас потестировать и сообщить свое мнение, т.к. есть идея выложить программу также и для пользователей других девайсов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________________________________________________________________________
Gigabyte GSmart i128 WM6.1 by aidarbest сборка 2.3 + 2 Gb miniSD + SonyEricsson HBH-DS980
GsmartUser
dev

КПК: GSmart i128 WM6

Re: CallBack ver. 3.0

Сообщение Monstr » 11 мар 2008, 12:04

Спасибо уважаемый!!!
То что доктор прописал.
Кстати твоя программа была испытанна на рыбе 500+, и еще на других (точно модели не скажу, ребята с форума местного ставили)
У всех пошла. Так что можеш отправлять в большое плаванье :)
Gigabyte g-smart i128+miniSD Kingston 2Gb
Monstr

Сообщение Alex3n » 11 мар 2008, 14:12

Программой пользуюсь с самого её появления. Но только для "переназначения" левой софт-клавиши...
Честно говоря функция "отбить и перезвонить" мне не совсем понятна. Зачем она нужна? Т.е. функционально я этим никогда не польуюсь, а если и отбиваю и перезваниваю, то обычно в "ручном" обычном режиме, т.к. отбиваю звонок только в том случае, если не могу говорить в данный момент и перезваниваю не сразу, а когда освобождаюсь от дел.
Мгновенным "отбиванием" и "тут же" перезвоном никогда не пользовался :)
Но автору респект в любом случае!
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение D1m@s » 11 мар 2008, 18:58

работает стабильно, но я юзаю ее только, как указал Alex3n, "для "переназначения" левой софт-клавиши"
GsmartUser, реально нужная прога для ай128-ых с ВМ6! Спасибо!
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

Сообщение pam_serg » 11 мар 2008, 21:31

Для чего функция "отбить и перезвонить":
Допустим у вас (начальника) есть 10 подчиненных. У Вас безлимитный тариф. У подчиненных - такой какой им самим нравится. Теперь вопрос, что дешевле: доплачивать подчиненным за служебные звонки или перезванивать им Вам самому по безлимитному тарифу? По моему функция "отбить и перезвонить" для этого подходит идеально.
pam_serg

Сообщение D1m@s » 12 мар 2008, 16:41

:!:
pam_serg писал(а):Допустим у вас (начальника) есть 10 подчиненных.

хеех)))) нифига себе ты загнул :D
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

CallBack ver. 3.0

Сообщение broTHEr_LIS » 13 мар 2008, 18:05

Доброго времени суток.
Хотелось бы увидеть версию программы special for i120 :) .Поясню. Мне как обладателю сего девайса естественно необходима клавиша забоя(c),иначе хард клава теряет смысл при наборе текста. НО и левая софт клавиша тоже бывает нужна,что естественно.Можно ли cделать так чтоб в настройках проги были всего два ниспадающих пункта:действие кнопки при нажатии и при удержании(порядка1,5сек.)т.е. чтоб можно было допустим поставить при нажатии функцию софт клавы или none,а при удержании забой или тоже none,и при необходимости менять это местами.А то запарило уже постоянно то вкл. прогу то выкл.
P.S. а калбеком я не пользуюсь,но можно оставить ,я же не один ;) .
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Сообщение GsmartUser » 14 мар 2008, 07:27

broTHEr_LIS,
я подумаю над возможностью реализации, спасибо за комментарий.
Еще вопрос - что должно подразумеваться под настройкой "none" ? Программа никак не должна обрабатывать нажатие или удержание кнопки ?
_________________________________________________________________________________
Gigabyte GSmart i128 WM6.1 by aidarbest сборка 2.3 + 2 Gb miniSD + SonyEricsson HBH-DS980
GsmartUser
dev

Сообщение Scamp » 14 мар 2008, 12:56

Спасибо за программу, очень удобно. А то немного надоело отбивать звонки, а потом тыкать пальчиками в экранчик, для перезванивания :)
TO Alex3n, "отбить и перезвонить" нужно
1. если звонит ребенок
2. бабушка, или иной пожилой родственник
3. а когда у тя безлимит, а остальным платить за разговоры - тож вариант,
а потом у каждого удобство свое :)
автору респект
Женщины все по природе своей ангелы, только когда им обламывают крылья - приходится летать на метле
у многих, есть все, главное правильно спросить))))
Scamp

КПК: GSmart MW700

Сообщение broTHEr_LIS » 14 мар 2008, 15:29

что должно подразумеваться под настройкой "none" ? Программа никак не должна обрабатывать нажатие или удержание кнопки ?

Да
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

След.

Вернуться в Программы