Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Microsoft меняет команду Windows Mobile

Вся самая свежая и актуальная информация из мира мобильных технологий, коммуникаторов и др.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Microsoft меняет команду Windows Mobile

Сообщение botpride » 28 сен 2009, 05:24

Злой Стив Баллмер собрал в кучу всех халявщиков, именовавшихся "командой разработчиков Windows Mobile" и выпер их из Майкрософта с волчьим билетом. И поделом:
http://www.3dnews.ru/news/microsoft_menyaet_komandu_windows_mobile/
На саммите Venture Capital выступал Стив Баллмер (Steve Ballmer). Глава Microsoft заявил собравшимся, что компания осознает незавидное положение Windows Mobile. По его словам, предыдущая команда Windows Mobile не справилась с поставленными задачами, а потому, среди нее проведена чистка – старые сотрудники уволены, новые наняты.
«Мы набрали свежие таланты, и подобного впредь не повторится», - заявил Баллмер, видимо, извиняясь. Microsoft не надеется, что расстановка сил на рынке изменится с выходом Windows Mobile 6.5, однако возлагает большие надежды на Windows Mobile 7, которая появится лишь в конце следующего года.
Для развития Windows Mobile нанято около 1 тыс. человек. Теперь мобильная система занимает второе место в списке приоритетов Microsoft после Windows 7.

Ну и, для устрашения - очередное фото душки Баллмера:
Изображение
botpride

КПК: GSmart MS800

Re: Microsoft меняет команду Windows Mobile

Сообщение Cerebrolitycus » 28 сен 2009, 16:37

И поделом,я бы им ещё и задницу надрал,но с другой стороны с времени пользования виндовс мобайл я значительно увеличил свой словарный запас с матерным уклоном.
Cerebrolitycus

КПК: GSmart MW998

Сообщение GVr » 28 сен 2009, 17:14

А какую ты супер-пупер прогу (или может быть ОС :))написал, чтобы кому-то задницы драть?
GVr

КПК: GSmart MW700

Сообщение promo2003 » 28 сен 2009, 17:24

и кто бы чтобы ни говорил винмобайл была первой толковой мобильной осью... в свое время она схавала палм... думаю не за горами тот день когда она схавает и эпл, гугл...

да будет так, ибо это хорошо :)
promo2003

КПК: GSmart MW700

Сообщение Cerebrolitycus » 28 сен 2009, 17:46

Я программ не пишу так как не умею,чего и другим не умеющим и не желающим учиться не советую,а если господа и берутся-то пусть делают нормально,если выгнали сам понимаешь есть за что,хочешь поспорить-милости прошу пиши в ЛС нефиг флуд разводить.
Promo2003 кто ж против,я только за вм7,пусть сделают что-то достойное,нет никакого желания перебираться на яблоко и гугл.
Cerebrolitycus

КПК: GSmart MW998

Сообщение D1m@s » 28 сен 2009, 20:21

botpride писал(а):Для развития Windows Mobile нанято около 1 тыс. человек

интересно мне узнать кто чем занимается там... небось, каждый человек занят рисованием отдельной текстуры/картинки в оформлении винды мобайл.
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Сообщение broTHEr_LIS » 29 сен 2009, 08:35

Работы валом...мелгомягкие хотят, чтоб приложения которые создавались для виндовс 7 на ББ работали и на мобильной версии.(ну не все наверное). Щас новые прогеры рьяно начнут показывать накие они хорошие и что их не зря набрали(это в кризис то). Так что ждём результатов.
Gsmart i120-> MW998->MW720(WM 6.5 build 23088 from Gigabyte GSmart Club)->I'll be back
broTHEr_LIS
ex team member

КПК: GSmart MW720

Сообщение nickkadrov » 29 сен 2009, 12:27

D1m@s писал(а):интересно мне узнать кто чем занимается там... небось, каждый человек занят рисованием отдельной текстуры/картинки в оформлении винды мобайл.

Я думаю, что просто из тысячи человек 900-менаджеры (управление, продажи, маркетинг и т.д.), а оставшиеся 100 принимают непосредственное участие в разработках. Так всегда было у MS
К тому же не стоит думат, что абсолютно всю старую команду выгнали и наняли новых людей. Иначе бы они просто сорвали бы все сроки. Преемственность в разработке серьезного ПО очень важна, говорю вам как профессиональный разработчик.
nickkadrov

КПК: Другое

Сообщение andrewnj » 30 сен 2009, 05:36

nickkadrov писал(а):Я думаю, что просто из тысячи человек 900-менаджеры (управление, продажи, маркетинг и т.д.), а оставшиеся 100 принимают непосредственное участие в разработках.

Не поделитесь источником информации?
nickkadrov писал(а):Так всегда было у MS

Откуда статистика?
nickkadrov писал(а):говорю вам как профессиональный разработчик.

А участвовали в проектах 100+ человек и кодом больше сотен мегабайт?

P.S. Не знаю ни одного безглючного большого программного продукта. К сожаленью.
andrewnj

КПК: GSmart i350

Сообщение nickkadrov » 30 сен 2009, 08:07

andrewnj писал(а):Не поделитесь источником информации?

Как я писал выше - это только мое предположение.
andrewnj писал(а):Откуда статистика?

Несколько лет назад публиковалась такая информация, что в microsoft только ~10% персонал занимается разработкой, а остальная часть управлением и маркетингом.
andrewnj писал(а):А участвовали в проектах 100+ человек и кодом больше сотен мегабайт?

Собственно не собираюсь трясти яйцами выясняя у кого в проекте код больше :lol: (ИХМО самый глупый способ оценки проекта 8) )
Скажу только, что в продукте в разработке которого я сейчас участвую примерно 250 проектов в солюшене и проекту >15 лет.
andrewnj писал(а):P.S. Не знаю ни одного безглючного большого программного продукта. К сожаленью.

Не понял, к чему это было сказано, но я согласен (никто по моему не отрицал).
Дело правда в том, что команда напортачила не в багах, а в не правильном развитии, точнее его отсутствие.
И тут надо сказать проблемы скорее всего не у рядовых разработчиков, а скорее у их менеджеров
nickkadrov

КПК: Другое

След.

Вернуться в Новости