andrewnj писал(а):Смысл моей писанины: реакция на резкую необоснованную критику. Я не утверждаю, что они суперпрофи.Но они сделали продукт, которым мы оба стали пользоваться и по совокупности причин продолжаем пользоваться. Силком-же никто не держит?
С цитатой, плиз. Что-то не помню, что как-то их критиковал в первом сообщении. Просто объяснил людям, которые удивлялись, чем могут заниматься 1000 сотрудников в таком проекте как WM. Объяснил, что не все они разработчики и кроме непосредственной разработки в общем-то много чего еще нужно делать в реальном проекте.
andrewnj писал(а):Хм. А может просто не угадали направление развития? (В целях повышения образованности: в чем неправилье развитие?)
Опять таки писал:
nickkadrov писал(а):в не правильном развитии, точнее его отсутствие.
Со времен WM 2003 практически ничего не изменилось. Старые кпк схожи по характеристикам с кпк 2008 года (те же процессоры, тот же объем памяти).
Новые версии ОС не предлагают новых возможностей, не поддерживают новых технологий.
Все это и привело к кризису WM как операционной системы.
Причины: у них не было конкурентов, они к этому привыкли, когда конкуренты появились - они не были к этому готовы.
P.S. В любом случае это все только к лучшему.
P.P.S.
andrewnj писал(а):И совершенно не могу представить логистику проекта даже из сотни программеров
Они разбиты на небольшие группы (до 20-25 человек), которые работат над лоигчески мало зависимыми частями продукта. При этом учасники одной группы практически ничего не знают о коде другой группы и используют его как сервис. Взаимодействие групп координируется начальниками групп и главным руководителем разработок при консультации предметных экспертов и ведущих разработчиков.
Вот один из вариантов.
P.P.P.S. А вообще это все уже флуд не по теме