Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

MS802 в качестве EDGE/3G-модема

Обсуждение работы именно вашего устройства, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: MS802 в качестве EDGE/3G-модема

Сообщение Disingalp » 07 янв 2010, 10:56

я юзал 3g через "общий интернет"! на speedtest показывало гдето 600кб\сек но контакт грузится быстро и видео с ютуба без задержек если через Core player и максимум качество в настройках поставить то чуток не дотягивает скорость! а на среднем flv просто летает! минусы 3g в том что трафика естцо много и платить надо много!
Disingalp

КПК: GSmart MS802

Сообщение Mur » 14 янв 2010, 17:40

а вот мое мнение: купил я этот аппарат несколько дней назад, и я тоже так задумал, что он будет работать в качестве 3G модема,и если честно, то уже жалею, в качестве модема не годиться совсем,скорости нет никакой, в нашем городе есть 3g, а толку? модем работает только в EDGE режиме совместно с компом,а при выходе в инет с самого коммуникатора показывает H, т.е HSDPA-3G. для сравнения с другим аппаратом: до этого я подключался к компу через модем нокиа 6131, и там намного лучшие показатели...
Mur

Сообщение Disingalp » 15 фев 2010, 16:01

ну я тоже перепрошился на WM 6.5 и 3Г куда-то пропало! ну или может просто с интернетом в последнее время что-то нето!
Disingalp

Сообщение Ingrosso » 27 июл 2010, 07:07

Mur писал(а):а вот мое мнение: купил я этот аппарат несколько дней назад, и я тоже так задумал, что он будет работать в качестве 3G модема,и если честно, то уже жалею, в качестве модема не годиться совсем,скорости нет никакой, в нашем городе есть 3g, а толку? модем работает только в EDGE режиме совместно с компом,а при выходе в инет с самого коммуникатора показывает H, т.е HSDPA-3G. для сравнения с другим аппаратом: до этого я подключался к компу через модем нокиа 6131, и там намного лучшие показатели...

Так в настройках поставь umts вместо автовыбора. У меня все как в 1ом посту скорость 500-600
Ingrosso

Сообщение maximov7315 » 15 сен 2010, 17:50

неработает GPRS перепробывал 1000 настроек. как будто не видет встроенного модема в чем причина помогите HELP !!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
напишите на мыло что с ним maximov7315@mail.ru
maximov7315

Сообщение dattad » 15 сен 2010, 18:54

maximov7315, тебе сюда: Настраиваем GPRS на коммуникаторе / Настройки GPRS
Не забудь написать подробности.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Пред.

Вернуться в Обсуждение MW702, MS802