Я поставил свой на зарядку.. был выключен вечером, утром смотрю он включён т.е экран судя повсему светился возможно всю ночь (включился получается самопроизвольно).| Объявления |
|---|
|
Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию! Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией Авторизованный сервисный центр GSmart |
Я поставил свой на зарядку.. был выключен вечером, утром смотрю он включён т.е экран судя повсему светился возможно всю ночь (включился получается самопроизвольно).
т.е он по идее не должен был бы включатьсяЕсли не ошибаюсь там стоит отключаться через 2 минуты если от батареи.. но вот при самопроизвольном включении он вроде бы и не отключался. По идее должен да? Как я понял он почему то включается в тот момент когда переходит в режим выключения по паролю т.е скажем вы его выключили сами а у него в установках стоит типа "пароль через 15 минут" так вот когда это время проходит он переходит в этот режим и экран загорается с видом "в видите пароль" Так вот я думаю если эта заставка и появляется и если стоит установка "выключать через 2 минуты" то по идее он сам должен отрубиться?vadOFF писал(а):На счет включения я давно уже заметил ,что оно иногда происходит само по себе. А вот если в настройках экрана и электропитания не задано время отключения то он соответственно и не отключится.
я поэтому и не хотел менять.Вернуться в Обсуждение MW700, MS800
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2