Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Как долго держится экран (подсветка)? Как быстро выгорает?

Обсуждение работы Gigabyte MW700 и MS800, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Как долго держится экран (подсветка)? Как быстро выгорает?

Сообщение Макс » 07 июл 2010, 07:52

Кто знает как долго может держаться яркость экрана т.е как быстро он выгорает или он вечный? :) Я поставил свой на зарядку.. был выключен вечером, утром смотрю он включён т.е экран судя повсему светился возможно всю ночь (включился получается самопроизвольно).
Макс

КПК: GSmart MW700

Re: Как долго держится экран (подсветка)? Как быстро выгорает?

Сообщение vadOFF » 07 июл 2010, 08:17

Выгарет то мне кажется он вряд ли , в конце концов это же не плазма. А вот за то что он оказался включенным скорее всего отвечает соответствующая настройка ......которая не дала ему отключиться при включении питания.
vadOFF

КПК: GSmart S1200

Сообщение Макс » 07 июл 2010, 08:25

хм... а какая может быть настройка если его выключили? :) т.е он по идее не должен был бы включаться
Макс

Сообщение edge72 » 07 июл 2010, 08:37

Пуск - Настройки - Система - Подсветка - Внешнее питание- Выключать подсветку, если устройство не используется...
edge72

Сообщение vadOFF » 07 июл 2010, 08:39

На счет включения я давно уже заметил ,что оно иногда происходит само по себе. А вот если в настройках экрана и электропитания не задано время отключения то он соответственно и не отключится.
vadOFF

Сообщение Макс » 07 июл 2010, 09:03

vadOFF писал(а):На счет включения я давно уже заметил ,что оно иногда происходит само по себе. А вот если в настройках экрана и электропитания не задано время отключения то он соответственно и не отключится.
Если не ошибаюсь там стоит отключаться через 2 минуты если от батареи.. но вот при самопроизвольном включении он вроде бы и не отключался. По идее должен да? Как я понял он почему то включается в тот момент когда переходит в режим выключения по паролю т.е скажем вы его выключили сами а у него в установках стоит типа "пароль через 15 минут" так вот когда это время проходит он переходит в этот режим и экран загорается с видом "в видите пароль" Так вот я думаю если эта заставка и появляется и если стоит установка "выключать через 2 минуты" то по идее он сам должен отрубиться?
Макс

Сообщение vadOFF » 07 июл 2010, 09:09

Там есть два вида отключения ...... одно при питании от батареи второе при питании от сети. Вот его то родимое и надо настроить.....чтоб при питании от сети он тоже отключался через заданный промежуток времени.
vadOFF

Сообщение Макс » 07 июл 2010, 09:30

да я видел эту опцию. Поставил на 10 минут и подсветку и отключение смарта. Я вот думаю а скажем когда будет по usb перекачиваться файл в позиции "флешка" он не вырубит смарт через 10 минут?
Макс

Сообщение Alex3n » 07 июл 2010, 09:38

Макс, был такой баг в ранних билдах WM6.1. Потом исправили.
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение Макс » 07 июл 2010, 10:46

Понял. А на какой вариант поменять WM? Где закачать и какой вариант безглючный? А то как то тут читал .. после переустановки какие то проблемы возникают :) я поэтому и не хотел менять.
Макс

След.

Вернуться в Обсуждение MW700, MS800