Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Глюки MW700 - какие у кого?

Обсуждение работы Gigabyte MW700 и MS800, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Глюки MW700 - какие у кого?

Сообщение Shel_kms » 25 апр 2008, 14:17

У себя заметил следующую проблему: иногда экран вдруг перестаёт реагировать на нажатия... помогает только перезагрузка... девайс в это время продолжает нормально работать, с клавиш можно управлять... :?:
Меня тебе не сбить с пути - мну пофигу, куда идти!
Shel_kms

КПК: GSmart MW720

Re: Глюки MW700 - какие у кого?

Сообщение Andrey » 21 май 2008, 14:29

1. У меня, в принципе как и у всех, глюк с отчетом о доставке смс.
2. Иногда бегут полосы на экране... Не особо заметно, но не очень приятно.
3. Разводы на экране при нажатии пальцем с усилием. Но не считаю это глюком. У ноутбуков такие же разводы.
4. Ещё подсветка несомтря на то, что уставка стоит одна минута, выключается секунд через 10. Если заново поставить - 1 минута, то работает ок, но после погасания экрана (спящий режим) снова начинает выключаться через 10 секунд.
5. Сигналы вызова в спящем режиме начинают проходить после 3-5 гудка у звонящего, поэтому многие злятся, что долго трубку не снимаю.
6. Зимой, на морозе был глюк как у Shel_kms, т.е. экран переставал реагировать на нажатия. Телефон носил в кармане джинсов, экраном к телу. С наступлением плюсовой температуры глюка не наблюдал. Может это и не в температуре дело, а в прошивке.
7. Пару раз было, что аппарат очень быстро разряжался лежа в спящем режиме. примерно 10% в час. Выключение всех программ не помогало, разрядка продолжалась. После перезапуска, все нормализовывалось.
8. После снятия трубки не сразу происходит соединение, говоришь алё, а тебя не слышат - надо повторять...
9. Иногда зависает, ну это я считаю нормально - виндоус все-таки стоИт... компутер так сказать...
Последний раз редактировалось Andrey 03 июн 2008, 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Andrey

КПК: GSmart MW700

Re: Глюки MW700 - какие у кого?

Сообщение SEAL-KillerXXL » 21 май 2008, 17:20

Пару дней назад приобрел сей девайс.Очень порадовал.Глюков на данный момент не выявлено.Проша 117. :)
SEAL-KillerXXL

Сообщение tarantina » 22 май 2008, 05:31

Поделюсь своим глюком.
У меня периодически при разговорах в динамике слышны разные трески, шипения и прочее. Слышны настолько сильно, что собеседника почти не слышно. Это меня так раздражает, что сейчас выявляю закономерности (раньше только к вечеру было, сейчас может и с самого утра начаться), и зреет желание отнести в СЦ…

У кого такое есть?
tarantina

Сообщение del » 27 май 2008, 09:51

У меня Jabra JX-10 Series2 и МW700. Если выключаешь ВТ, на ночь например, то утром, при включении BT, приходится перезапускать ВТ модуль.
Как это побороть, не знаю.
del

Сообщение Yolka » 02 июн 2008, 13:42

Юзаю зверька всего пару дней, поэтому список обнаруженных глюков пока мал, видимо будет пополняться :)
ActivSync постоянно теряет соединение через usb. Т.е. зверек подключен и даже заряжается, а ActivSync его не видит. (помогает перевоткнуть кабель при (обязательно!) закрытом ActivSync)

на прилагаемом диске с ПО - нет мануала :(
Yolka

Сообщение -TT- » 02 июн 2008, 19:06

1. Иногда самопроизвольно включается подсветка экрана. Каждый день в 0:00 и в течение дня когда как - 1-2 раза.
2. Уже известный глюк с смс.
3. При одновременном звонке и пришедшей смс виснет в 50% случаев.
4. Не сразу реагирует на звонок - у собеседника несколько гудков пройдёт, пока коммуникатор зазвонит.
5. Блокировка экрана при нажатии на верхнюю кнопку включается не сразу - если успеть, где-то за полсекунды можно успешно тыкнуть в экран. Пока последствий не было, но теоретически что-нибудь не то нажаться может
6. При работающем GPRS в режиме модема не принимает смс и звонки. Странно, предыдущие мои коммуникаторы это умели.
7. Работа GPS зависит от мистических сил. Когда за 3 минуты стартует, когда и за 20 не может...
HP iPAQ 1940 [sold] -> LOOX 718 [sold] -> HP iPAQ rw6815 [RIP] -> Gsmart MW700 [sold] -> HTC Touch2 ||| Создаю сайты - пишите в личку.
-TT-

КПК: Другое

Сообщение dattad » 03 июн 2008, 00:09

-TT- писал(а):если успеть, где-то за полсекунды можно успешно тыкнуть в экран

непорядок ))
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение Volod » 03 июн 2008, 12:47

1.Замечал несколько раз блокировку ввода с экрана, кнопки работали.
Случалось это после активного переключения между плеером и читалкой.
2. Барахлит разъем гарнитуры, то один канал не работает, то другой.
Прошивка 117.
прошивка 117
Volod

Сообщение Andrey » 03 июн 2008, 14:56

dattad писал(а):
-TT- писал(а):если успеть, где-то за полсекунды можно успешно тыкнуть в экран

непорядок ))

Я проверил - у меня такого нет :D Весь прям обтыкался и нефига...
И еще на счет GPRS - у меня тоже иногда не пропускает звонки, но чаще всё ОК.Если что, потом приходит смс о непринятом звонке - это радует.
До этого на простой мотороле было тоже самое, видимо это от интенсивности передачи инфо зависит или от оборудования конкретной соты
Andrey

След.

Вернуться в Обсуждение MW700, MS800