Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Шипящий звук при проигрывании мелодий

Обсуждение работы Gigabyte MW700 и MS800, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Шипящий звук при проигрывании мелодий

Сообщение nickkadrov » 22 апр 2008, 06:57

Кто-нибибудь слушал музыку на этом комуникаторе?
У меня при проигрывании мелодии на заднем фоне слышится шипящий звук (как когда колонки очень громко включаешь)
Сначала думал, что дело в телефонных динамиках, но когда проверил на наушниках (не стандартой гарнитуре, а нормальных)
услышал тот же самый звук. Очень ощутим, если мелодия тихая и приходиться делать чуть чуть погромче (пробовал разные плееры)
Кто-нибудь ещё замечал? Кто знает как бороться?
nickkadrov

КПК: Другое

Re: Шипящий звук при проигрывании мелодий

Сообщение promo2003 » 22 апр 2008, 07:05

неплохо бы указать каким проигрывателем пользуемся... от этого много зависит...
promo2003

КПК: GSmart MW700

Сообщение -TT- » 22 апр 2008, 14:55

Слегка шипит - факт. Но суперкачества аудио я от КПК не жду :)
Миниатюризация звукового процессора + электромагнитные помехи = шум. Там же всякой электроники напихано рядом. А на компьютере у меня сигналы от движения мышки слышны, когда со звуком работаю - всё потому, что ps/2 вход рядом со звуковухой :)
HP iPAQ 1940 [sold] -> LOOX 718 [sold] -> HP iPAQ rw6815 [RIP] -> Gsmart MW700 [sold] -> HTC Touch2 ||| Создаю сайты - пишите в личку.
-TT-

Сообщение nickkadrov » 22 апр 2008, 20:42

promo2003,
Я несколькими пробовал, так что дело не в софтине точно!

-TT-,
Ну с PS/2 ты пожалуй загнул ;)
А вот электромагнитные наводки от проца и в правду могут быть! Как-то об этом не подумал
nickkadrov

Сообщение gavrick » 02 июн 2008, 11:10

Про шипящий звук - это да... качество отвратитльное - лишь немного спасает встроенный аудио-микшер, да и то я б сказал на 2+. Пробовал через CorePlayer с нормальными наушниками - та же фигня, не помогли даже эксперименты с эквалайзером - чуть басы завышаешь - сразу - хрип невозможный... нашел решение: беру либо плеер, либо трубку с нормальным плеером (типа sony ericsson серии w)
gavrick

Сообщение BALV » 15 сен 2008, 13:42

А какой формат и в каком качестве лучше всего звучит на MW700? Мне почему-то кажется что моно играет лучше :%)
WM6.1 V3B by dimon2242
BALV

Вернуться в Обсуждение MW700, MS800