Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

MS800. Некорректная работа с сетями/симками

Обсуждение работы Gigabyte MW700 и MS800, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: MS800. Некорректная работа с сетями/симками

Сообщение dattad » 08 фев 2010, 10:21

Официальные прошивки для GSmart MS800
Посмотри, какая у тебя версия Extrom, если номер меньше, чем 138 (самая свежая прошивка на данный момент), то обнови. В 2.05.A9 extrom 138 входит и новая прошивка телефонной части.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Сообщение vovque » 09 фев 2010, 14:37

Gapenok писал(а):Здравствуйте.

Имею похожую проблему с сетью. Использую симкарту Билайн нового образца. Сеть находит, входящие звонки не пропадают.

НО: часто прыгает сеть в опеределенных местах. Например, будучи в ближайшем подмосковье, проблем не наблюдаю с сетью; только приближаюсь к ближайшему метро-сеть пропадает. При спуске в метро сеть вновь появляется. Буквально стоя за 2 метра до выхода из дверей метро сеть ловит на полную, а стоит выйти - сеть снова пропадает.

Так наблюдается почти по всей Москве... При этом, переставляя сим-карту в обычный телефон - проблем с сетью нет и ловит везде... При обратной перестановке в MS800 сеть отображается, смс проходят, но при исходящих звонках: гудки не идут, начинается отчет времени разговора,хотя разговор и не начинался, и буквально на 1 секунде сбрасывается.. При этом гудков никаких нет...А при входящих: звонок идет,сигнал срабатывает, но при нажатии кнопки принятия вызова, звук сигнала вызова пропадает,разговор не начинается, на дисплее продолжает висеть картинка вызова, кнопка отмены вызова не срабатывает. Через какое-то время остается уведомление о непринятом входящем звонке. Иногда может повториться сам вызов, его так же нельзя ни принять,ни отклонить... Но вызывающий человек в данный момент уже на самом деле давно не набирает и возможно звонит кому-то еще...

При нормальном приеме сети и не перестанавливая сим-карту туда-сюда, звонки работают без проблем.
Хотелось бы уточнить, решит ли эти проблемы (выборочная работа сети и глюк при входящих звонках(если переставили с другого телефона в зоне офф сети для MS800)) прошивка, о которой упоминалось 23 декабря в данной теме? И если решит, то всю ли прошивку надо ставить или только файл modem_setup.exe из папки Custfile?

Заранее спасибо)

по поводу если погулять по москве
я тут писал был с этой же проблемой
короче я тоже живу в ближ подмосковье, мой оператор МТС. я посмотрел по карте , у меня в районе нет покрытия 3г сети и работает MS800 норм
как только нахожусь гденить в центре где есть 3G сеть отключается... отключается она в тот момент когда на экране слева от индикатора сети вылезает кватдратик 3G.

Можно ли как то отключить обнаружение 3G сетей???
vovque

КПК: GSmart MS800

Сообщение Gapenok » 09 фев 2010, 17:20

У меня было дело не в 3G :) Я проверила версию Extrom,была 133,я обновила до 138,как и посоветовали... :Yahoo!: Теперь у меня все работает и везде ловит)))))) Спасибо большое))) Жаль,что в этой версии нет Smart Touch,но его нашла уже отдельной программой :)
Gapenok

Сообщение sseerrgg77 » 13 май 2011, 06:17

Вчера поменял MW700 на MS800 так вот с 700 тым проблем по нсс не было а 800тый не видит нсс теле 2 и мегафон видит хорошо. Перепрошил последней официальной всё стало ловить.
sseerrgg77

КПК: GSmart i120 WM6

Сообщение samun » 31 дек 2011, 13:02

Добрый день у меня MS800, проблема в том что до меня не могут дозвониться.
Телефон полностью заряжен и показывает отличный уровень сигнала, а звонящим отвечают что я отключен или вне зоны. Помогает или перезагрузка телефона или через меню Беспроводное соединение (Отключение включения в пункте Телефон)
(Extrom 138, симку на днях пошел и получил в салоне мегафон (Санкт-Петербург) новую, телефон прошит официальной прошивкой и никаких дополнений нет. так )

Посоветуйте, пожалуйста, методы решения проблемы ?
samun

Пред.

Вернуться в Обсуждение MW700, MS800