Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

GSmart MS800. Описание и характеристики

Обсуждение работы Gigabyte MW700 и MS800, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

GSmart MS800. Описание и характеристики

Сообщение D1m@s » 16 мар 2008, 13:48

Изображение

Операционная система: Windows Mobile 6 Professional
Телефон: HSUPA, HSDPA, UMTS 900/2100, EDGE, GPRS Class 10, GSM 850/900/1800/1900
Процессор: Intel XScale PXA270, 520 МГц
Оперативная память: 64 Мб
ПЗУ: 256 Мб (140 Мб доступно пользователю)
Габариты (В х Ш х Г): 117x60.5x15 мм
Вес: 135 г
FM-радио: Есть
Карты памяти: microSD, есть поддержка SDHC карт до 32Гб
Bluetooth: 2.0+EDR
WiFi: 802.11b/g
Экран: сенсорный 2.8", 320 x 240, 65,536 цветов
Батарея: 1300 mAh Li-pol, съемный, перезаряжаемый
Работа в режиме разговора: 5 часов
Работа в ждущем режиме: 200 часов
Работа в режиме MP3-проигрывателя: 12 часов
Работа в режиме чтения: 17 часов
Встроенная цифровая камера: 2 Мп с автофокусом, передняя VGA-камера для видеозвонков
GPS: Встроенный 20-канальный GPS-приемник
Чипсет GPS: SirfStar III
Навигационная программа: BeOnRoad с картой TA2008.1 от TeleAtlas
Дополнительные программы: Spb Backup, Blacklist (черный список телефонных номеров), фоторедактор, диктофон.

Что в комплекте: Аккумулятор, USB-кабель, стилус - 2 шт., проводная стереогарнитура,автомобильное ЗУ, сетевое ЗУ, съемная вилка для ЗУ - 4 шт., руководство пользователя, краткое руководство, гарантийный талон, компакт-диск с ПО, компакт-диск Be-on-road. Внимание! Комплектация может быть изменена.
Последний раз редактировалось dattad 30 окт 2008, 09:29, всего редактировалось 3 раз(а).
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Re: GSmart MS800. Описание и характеристики

Сообщение Darxide » 07 дек 2009, 09:11

Купил я свой первый MS800 в начале 2009 года. Он был 2008 года сборки и обошёлся мне в 13 килорублей. Выполнен корпус был серого цвета с белой надписью gsmart под экраном. В начале рад был ужасно, но...

после 1-2 месяцев пользования начал хреного работать GPS (очень долго искал спутники, но с грехом по полам находил), а ещё через 3-4 месяца вообще перестал GPS фурычить + SIM карту перестал видеть. Скинул его по гарантии на ремонт... Ждал примерно месяца полтора. Когда приехал он из Москвы (там единственный официальный сервис центр как выяснилось позже) в Питер я узнал что в ремонте мне отказано так как найдены механические повреждения, а в частности сбита GPS антенна и сбита печатная плата. Вообщем грешок имею... За пол года службы у меня он падал, но раз или два и не на камень или плитку керамическую, а с комода на диван и из рубашки на резиновый коврик в машине... Вообщем по моим понятиям это ничего критического... После решил приобрести ещё один, такой-же...

Корпус у него был уже не серого цвета, а чёрного и год выпуска был 2009, а подпись модели на лицевой части телефона под экраном была уже не белого цвета, а типа металлическая пластинка на котором было выгравировано gsmart. Где-то в сентябре 2009 года повторно взял телефон (понравился он мне, привык), но уже на 5 килорублей меньше. Страшно был удивлён, что за каких-то пол года телефон потерял в цене 5 штук деревянных, другими словами почти 200 баксов... Зная что аппарат капризный (ну это по моему опыту) купил плотный бархатный чехол чтобы если что, то выручал его от потёртостей и ударов. Но не спасло :( Телефон очень бережно использовался и опять беда... Через 1 месяц пользования у меня перестал работать динамик (для разговора). Отдал в гарантийный центр... ждал около месяца... Результат - замена на новый аппарат. Так у меня за 2009 год 3 телефона побывало в пользовании.
Мои выводы про этот аппарат:
"+"
1. За свой функционал очень не большие деньги за это даже можно поставить ему сразу два плюса.
2. Довольно таки шустрый аппарат.
3. Удобный корпус, очень приятно в руках держать.
4. Удобная синхронизация контактов.
5. Не надо никаких специальных программ и опыта для установки новой прошивки... Всё просто и элементарно... + есть хороший сайт где можно найти много всего полезного для него, за это респект вам создатели mybestpda :wink:
"-"
1. Капризный и прихотливый (как я понял использовать его надо примерно также как ноут чтобы в очередной раз там внутри что-то не произошло критичного), не роняйте его по возможности. Как я понял к нему надо относиться как к ребёнку :) ...
2. В действительности мало свободной оперативной памяти... всего 64, а свободно 20-25. Очень хочется расширить, но как опять же до конца не понял + можно и с гарантии слететь, что не допустимо с его капризностью.
3. камера не важнецкая, но я не поклонник фоток телефонных... Вот зеркалка это фотоаппарат, а это так, игрушки.
4. после закрытия explorer он висит в оперативке, что критично и приходиться самостоятельно выгружать из оперативки (сами понимаете 20-25 мб свободной оперативки это не кландайк, а если этот браузер сожрёт больше половины, то при звонке аппарат начинает показывать свои тормаза) - может это как-то и лечиться но я не нашёл...
5. Очень маленькие фотки абонента при звонке (входящий или исходящий).
Darxide

КПК: GSmart MS800

Сообщение FoxWert » 30 дек 2009, 11:04

D1m@s, А 3G в нём есть???

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А то в интернет магазинах пишут шо есть
FoxWert

Сообщение dattad » 30 дек 2009, 11:46

3G в нём есть.
По ICQ, E-mail, ЛС на вопросы о GSmart не отвечаю. Для этого есть форум.
dattad
Администратор

КПК: GSmart S1200

Re: База Знаний: FAQ по устройствам GSmart / Вопросы и Ответы

Сообщение FoxWert » 04 фев 2010, 16:22

При попытке сделать снимок камера осуществляет наезд и звучит короткий пик.. и ничего. Смена WM не помогает. Такая проблема была на i300, а теперь приобрёл ms800 и снова тот же сюрпрайз. Есть решение?
FoxWert

Re: База Знаний: FAQ по устройствам GSmart / Вопросы и Ответы

Сообщение TREID » 07 фев 2010, 20:38

FoxWert писал(а):При попытке сделать снимок камера осуществляет наезд и звучит короткий пик.. и ничего. Смена WM не помогает. Такая проблема была на i300, а теперь приобрёл ms800 и снова тот же сюрпрайз. Есть решение?

попробуй просто сменить прошивку последняя по моему 1,38.
TREID

Сообщение Graiden » 07 фев 2010, 21:21

FoxWert, ты уверен что нажимаешь кнопку камеры до упора? До, так сказать, второго нажатия кнопки.
Graiden

КПК: GSmart MW700

Сообщение Alex3n » 08 фев 2010, 08:09

TREID, клавиша фото двухпозиционная. В первом положении происходит фокусировка, во втором - сама съемка.
Нажимайте сильнее после фокусировке до характерного щелчка и девайс произведет съемку. Только не переусердствуете, не проломите корпус :)
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение FoxWert » 23 фев 2010, 14:42

Спасибо допёрло что клавиша двухпозиционная. В сё работает нормально
FoxWert

Сообщение chuckmiller » 08 ноя 2010, 21:16

Ребят, а что это такое? После недели активного использования, случайно заметил эту штучку. Датчика света ведь у него нет, что же то? :roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dattad 08 ноя 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: edit
Я богаче списка миллиардеров, вот только я богат не грязными деньгами! Деньги - ничто, когда одна кровь в венах, у меня, у меня с любимыми друзьями.
chuckmiller

Сообщение D1m@s » 09 ноя 2010, 09:54

chuckmiller, GSmart MS800. Описание и характеристики и далее почитать пару-тройку сообщений
Какая у тебя модель GSmart? Голосуй!
Самый быстрый ответ - результаты поиска по форуму
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Пред.

Вернуться в Обсуждение MW700, MS800