| Объявления |
|---|
|
Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию! Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией Авторизованный сервисный центр GSmart |
grok писал(а):Там, где на снимке пометка "GSM", имхо, находится пружинка, точно ложащаяся под штуку (не знаю как назвать, "конверт"?), в которую помещается симка. У этой штуки с обратной стороны есть незакрашенное место, которое как раз соприкасается с упомянутой пружинкой
grok писал(а):На этом снимке тобой указаны контакты антенн Wi-Fi и Bluetooth. Но где тогда в этом случае находятся антенны GSM и GPS (очевидно самые проблемные места этого аппарата)?
grok писал(а):И не хочешь ли ты сказать, что антенной GSM является этот самый "конверт" для симки?

| ! | не злоупотребляем цитатами! Не разукрашиваем посты по ненадобности! Здесь Вам не журнал "раскраська!" |
alex6666 писал(а):Эта пружинка и есть контакт на GSM антену, как и контакты которые я пометил на Wi-Fi и Bluetooth. А антены на эти три устройства находятся вмантированы под корпусом КПК!!!( может видел когда снимал батарею контакты подходящии к плате?)
...grok писал(а):И не хочешь ли ты сказать, что антенной GSM является этот самый "конверт" для симки?
Нет не хочу сказать!!! Это GSM модуль( при том он ещё и сьёмный!!!Когда у кого нибудь он накроется то поменяют его, а не всю плату тела!!!Удобно не правдали???? :shock:
alex6666 писал(а):Эта пружинка и есть контакт на GSM антену, как и контакты которые я пометил на Wi-Fi и Bluetooth. А антены на эти три устройства находятся вмантированы под корпусом КПК!!!( может видел когда снимал батарею контакты подходящии к плате?)

alex6666 писал(а):Я бы срадостью их выложил, но КПК уже сделали!Память находиться под пластинами и к сожелению фоток нет!!!
Вернуться в Обсуждение MW700, MS800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3