Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Что спрятано внутри MW700

Обсуждение работы Gigabyte MW700 и MS800, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Что спрятано внутри MW700

Сообщение invincible » 05 янв 2012, 12:20

Снимал его не я, тогда у меня еще небыло станции, а сейчас припаивать нету смысла - апарат на запчасти пущен.
У меня к тому времени была уже 802 модель...
вернулся с армии! =)
invincible

КПК: Другое

Сообщение Sergey199705 » 05 янв 2012, 19:11

Парни укогоможно проц на MS800 купить?
Sergey199705

КПК: GSmart MW700

Сообщение invincible » 05 янв 2012, 20:34

Так он ничем от 700 не отличается.... Или ты свой перегрел?
вернулся с армии! =)
invincible

КПК: Другое

Сообщение sasha1997_1 » 23 мар 2012, 20:37

Всем привет короче такая беда слител на аппарате бут отнес в сервис ну они мне его поченили и вернули назад ладн это все норм но почемуто через дня 2 у меня стал плохой переход между оттенками цветов и появились помехи пробовал перепрошивать- непомогает отнес опять в сервис они нагнали типа я его сломал и это мои проблемы разобрал аппарат думал дело в шлейфе аказалось нет с ним все норм да кстати временами все становится хорошо воснавном когда заряжается или на аккамуляторе от нокиа да и еще вот недавно заметил что звук в наушниках совсем тихий но я предпологаю что дело в подении аппарата (после проблем с цветностью) в чем может быть причина?
sasha1997_1

КПК: GSmart MW700

Пред.

Вернуться в Обсуждение MW700, MS800