Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Какие БТ гарнитуры работают с i350?

Обсуждение работы именно вашего устройства, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

BlueTooth Стерео Гарнитура сколько часов работает?

Сообщение St1Ufa » 23 июл 2008, 18:45

Здравствуйте. Возник вопрос "BlueTooth Стерео Гарнитура сколько часов работает".
И 2-й вопрос: как правильно настроить БТ стерео гарнитуру.
У меня Genius BT-02N. При поиске находит: Беспроводное Стерео и Hands Free. Хоть установлены, и на том и на другом галочки, работают они попеременно, никак не вместе. Т.е. Я слушаю плеер, мне звонят, я нажимаю на гарнитуре "ответ", после чегочеловек на том конце может меня слышать лишь когда я говорю в коммукаторный микрофон. А если в "Настройках Bluetooth" выбрать на моем найденном устройстве"BT Stereo Handset" "Установить, как Hands-free", то музыка с плеера идёт на коммуникаторный спикефон(т.е. как обычно), а вот при звонке и ответе на него уже человек слышит меня через микрофон гарнитуры.
Т.е. Вопрос как совместить эти 2 режима? Чтобы я мог слушать плеер и отвечать на звонки.
Спасибо.
St1Ufa

КПК: GSmart i350

Проблема при работе с гарнитурой Jabra bt8040

Сообщение hodoc » 19 сен 2008, 06:01

Вопрос такой: может кто сталкивался, два дня назад купил гарнитуру Jabra 8040 и начались проблемы. При отключении экрана преподает звук, причём даже если позже отключить гарнитуру дефект повторяется и при разговоре без неё, проявляется не всегда пока тенденцию не отследил. Так же бывает пропадает звук вызова, на экране показывает что вызов идёт, но ответить не возможно на кнопку ответа не реагирует, виснет, помогает только перезагрузка, в обоих случаях. Сейчас пытаюсь уловить примерные условия при которых это происходит. P.S. Прошивка от korand последняя, программы Mobi Shell, Novitel, Pigeon, CorePlayer, Haali reader, Opera.

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
В ветке, Работает ли у кого-нибудь стерео-бт хорошо? обсуждалась подобная тема, но решения ни какого так и не было описано.
Последний раз редактировалось Alex3n 19 сен 2008, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлено название темы
hodoc

Re: Проблема при работе с гарнитурой Jabra bt8040

Сообщение Alex3n » 19 сен 2008, 08:18

hodoc, давай проверим все ли верно:
У тебя в устройствах блутуз (на кпк) добавлена твоя гарнитура. Для начала пользования ты включаешь гарнитуру. Потом включаешь блютуз на телефоне. Потом через "Быстрое меню" (удержание кнопки со значком "Пуска") нажимаешь - включить гарнитуру. Потом у тебя после звонков пропадает звук.
Делаем так: после включения гарнитуры, через "быстрое меню" выставляем профиль "Основной". Наслаждаемся звуком.
Чтобы после отключения гранитуры звук возвращался без перезагрузки, следует набрать какой-либо номер и долждаться пока на том конце поднимут трубку. Вуаля, звук теперь работает корректно.
Почему происходит такой косяк со звуком после выключения гарнитуры пока не выяснил.
P.S.: я набираю службу поддержки моего оператора (звонок бесплатный), жду пару секунд поднятую трубку и завершаю звонок.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Сообщение hodoc » 19 сен 2008, 09:34

Спасибо за совет, честно говоря я вот это не очень понял (Для начала пользования ты включаешь гарнитуру. Потом включаешь блютуз на телефоне. Потом через "Быстрое меню" (удержание кнопки со значком "Пуска") нажимаешь - включить гарнитуру) у меня блютус постоянно включен на телефоне, и при включении гарнитуры она сама находится, подскажи если что не правельно делаю? Потестирую, потом отпишусь что получилось, к стате при прослушивании музыки бывают провальчики, как и описывалось в теме (Работает ли у кого-нибудь стерео-бт хорошо?) не критично, но всё же не приятно.
hodoc

Сообщение Alex3n » 19 сен 2008, 10:38

hodoc писал(а):к стате при прослушивании музыки бывают провальчики

это блутуз такой "классный" на наших девайсах :D
hodoc писал(а):у меня блютус постоянно включен на телефоне, и при включении гарнитуры она сама находится, подскажи если что не правельно делаю?

а батарейку не жалко? вообщем-то можно и так - все правильно.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

Сообщение hodoc » 25 сен 2008, 06:59

Частично решил проблемму с работой гарнитуры, при отключении Wireless Stereo работа более стабильна меньше глюков, но при принудительном отключении экрана, через какоето время звук всё равно пропадает. Ну хоть апарат не вешает и то радует :)
hodoc

Какие БТ гарнитуры работают с i350?

Сообщение iMax777 » 29 окт 2008, 00:02

Т.к. програмного решения проблемы с БТ гарнитурой нет, решил купить новую
Скажите, какие БТ гарнитуры работают с i350?
Моно или Стерео значения не имеет, нужно для телефона а не для музыки, нужно что бы я слышал, и меня слышали! без шумов и проподаний!
iMax777

Re: Какие БТ гарнитуры работают с i350?

Сообщение hodoc » 30 окт 2008, 17:14

У меня (Jabra 8040) в принципе работой и качеством звука доволен, раньше была Samsung, тоже не из дешевых покупал в своё время за 2500, но она видимо, заточена под тел. Samsung, приходилось постоянно переспрашивать и орать, чтобы, хоть что-то поняли, а на (Jabra 8040) даже звук убавил т.к. сильно громко. Проблема, возникавшая с работой при включенном (Wireless Stereo) мною описывалась на этом форуме(Тема: Проблема при работе с гарнитурой Jabra bt8040), пришлось просто его отключить теперь работает без глюков. Советую посмотреть, что то из этой серии но без, (Wireless Stereo) чтобы не переплачивать.
hodoc

Сообщение iMax777 » 30 окт 2008, 22:26

у меня главная проблема, в том, что не слышат меня!
iMax777

Сообщение Alex3n » 31 окт 2008, 00:28

Вы купили новую гарнитуру?
Ну что значит не слышат?
Совсем не слышат? Значит на гарнитуре не исправен микрофон - меняйте.
Или слышат, но плохо/с шумами и т.д.?
У вас Jabra 8040 (та что советовал hodoc?
Проверяйте качество работы гарнитур до покупки - что еще можно сказать?! Не удовлетворяет качество не покупайте и ищите другую.
Alex3n
Супермодератор

След.

Вернуться в Обсуждение i350