Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Авторизованный сервисный центр GSmart

Проблемы с GPS

Обсуждение работы именно вашего устройства, его особенностей, функционала и настроек.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | База Знаний Android | База Знаний WM | Программы Android | Программы WM | Термины | Как задавать вопросы?

Re: Проблемы с GPS

Сообщение Alex3n » 12 апр 2010, 08:12

mitroxa, все нормально это в пределах нормы. Искуственные сооружения явл-ся препятствием для прохождения сигнала со спутников, поэтому качество приема прямопропорционально зависит от неба над головой.
GSmart 1305. Phantom Sky Revolutuin v1a (Android 2.2.2)
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart G1305

Re: Проблемы с GPS

Сообщение Venom » 13 май 2010, 15:16

Вот моя проблема. Перешился я на официальную WM6 i350-V5.00.E0-CV1.37-RUS-RUSSIА і у меня престал работать GPS. В gps настройках указал софтвенный порт СОМ4, хардовый СОМ5 9600бит/с(хотя и с другими значениями тоже не пашет). При запуске программы не то что не находит спутники, а даже не пытается искать. Не загорается даже индикатор приема gps сигнала.
Навигационная программа стоит - Navitel 3.2.6.3594
В сведениях о системе: GPS Version: GSW3.2.2$20060822*4F
Venom

КПК: GSmart i350

Пред.

Вернуться в Обсуждение i350